- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Да Вы правы, спасибо за поправку. Именно Вт\ч\кг., я проверил. :drinks::drinks::drinks:
Ватт-час-кг это удельная емкость ))) А энергия ватт-час )))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вы правы, спасибо за поправку. Именно Вт\ч\кг., я проверил. :drinks::drinks::drinks:
Вы пишите как маркетолог))) Это как про неодимовые магниты в наушниках - а где их нет?)))
В параллель подбираю по сопротивлению, что бы снизить саморазряд (давно пришлось все тестеры прикупить).
PCM современные в покое потребляют так мало, что можно несколько лет хранить заряженную сборку.
На надежности сказывается положительно если не брать фуфло-Китайскую базу в основу. Берем хороший промышленный Китай и на выходе все хорошо.
СREE с некоторых пор не люблю - есть лучше.
Шим тоже сейчас не использую))) КПД нынешнего драйвера 92-94%
Дорогих 96-98%
Вы пишите как маркетолог)))
Вы может расскажите, что это за светодиоды такие, лучше ХМL2. Ссылка на даташит, еще лучше. Спасибо.:drinks:
Boris(у):
Про золотую середину с Вами согласен. Но в нынешних реалиях, драйвер с эффективностью 75% считаю неоправданно низкой. Сейчас в продаже есть недорогие драйвера с КПД 85-95%. Также, в общей эффективности результат достигается не только драйвером.
Главное, по моему мнению, простота и надежность.:drinks:
Вы может расскажите, что это за светодиоды такие, лучше ХМL2. Ссылка на даташит, еще лучше. Спасибо.:drinks:
Boris(у):
Про золотую середину с Вами согласен. Но в нынешних реалиях, драйвер с эффективностью 75% считаю неоправданно низкой. Сейчас в продаже есть недорогие драйвера с КПД 85-95%. Также, в общей эффективности результат достигается не только драйвером.
Главное, по моему мнению, простота и надежность.:drinks:
Вы не против, если я в вашей теме пофлудю?
В чем выражается простота? Она в унификации узлов, а так же в уменшении их количества. Но не всегда это ведет к увеличению надежности. Возьмем пример с теми же аккумуляторами. В эксплуатации гораздо удобнее , когда аккумулятор можно быстро заменить и зарядить во внешнем ЗУ. Для разработчика это головная боль - нужно предусмотреть дополнительные контакты, разъемы, обеспечить их долговечность итп. Обратная сторона - вы собираете батарею, подбираете элементы, сварили и замотали скотчем. Для пользователя до поры до времени нет вопросов, пока она не разбаллансировалась по вине одного или нескольких элементов. Дальше замена батареи или поиск неисправных. Секс еще тот. Хорошо, решили оградить пользователя, собрав внутри изделия контроллер заряда - уже нет этой простоты для разработчика, но надежность увеличилась. И так во многом. С другой стороны сложная , но отлаженная электронная схема и грамотная конструкция ничуть не менее надежна, чем простая, но глупая. Я это к чему? Да просто из личного многолетнего опыта разработок радиоэлектроники. Не все надежно, что просто. Опять нужно искать тот оптимум. В первою очередь думать нужно за потребителя. А остальное решается уже технологией проектирования и производства.
Кстати, вопрос. На одном из нижних фото есть кассета, как я понял под 3шт 18650. Это личная разработка или откуда-то позаимствована?

Если Вы спрашиваете про копию, то нет. Это моя личная разработка.
На фото фонари еще без покрытия, с покрытием, они черного цвета.
Кассета литье? Какое покрытие корпуса?
Да без разницы,как он пишет.
Вы бы про теорию сделали отдельную тему,там и спорили.:drinks:
Тема утонула в ваших киловаттах,платах и подложках.
А почем в продажу? Я нашел касеты по 10 бакс. с зарядником.
Кассету брал здесь; http://beriled.biz/product_386.html#.Uz-Z_qAmk0w
Если не секрет, можно глянуть на Вашу находку. Предлагаю в личку.

Если можно уточните на какую глубину можно погружаться
Извините, а в чём сакральный смысл переключения магнитом в пластиковой шайбе на торце да и ещё и с фиксацией барашком? Насколько удобно это на ружье?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут