• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОШИБКИ ФОРУМА

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ровно в 23.30 начинается перегруз...идет где то час с переменным успехом...

так ровно в 23.30 начинается перегруз...идет где то час с переменным успехом...

Никак не могу фотоальбом победить, постоянно вот это пишет:

Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromfile() in /www/abirvalg/www/htdocs/forum/album.php(811) : eval()'d code on line 6

Невозможно работать, опять эта хрень пробилась:

Ошибка CGI-приложения / CGI Script Error

Русское описание Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже. English description Site has exceeded maximum processes limit Execution of CGI is impossible, try again later.

попробую завуалированно объяснить.. почему именно рбк сейчас.. несмотря на все глюки. есть достоверная инфа от дружественного сайта - что наш сайт хотят завалить.)))
завалить сайт - ума не хватит и денег. можно обрушить хостинг.. и то - на время.. рбк слишком большой хостинг и это сделать оооочень сложно.. сами мучаемся бля...

Дорогие друзья.
Бесит это неимоверно не только вас, но и нас. Сейчас происходит поиск подходящего хостинга. И как только все вопросы будут решены - вы сможете насладиться безграничным общением без всяких косяков!
Спасибо за понимание!

В голосовании про эмблему пишет, что я уже голосовала. Интересно когда? Если имеется в виду в теме против Че, то ладно...

Паш! выложил бы скрин ответа рбк по досе..

Никак не могу фотоальбом победить, постоянно вот это пишет:

Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromfile() in /www/abirvalg/www/htdocs/forum/album.php(811) : eval()'d code on line 6

Такая же бяка и у меня:sad:
Или все же есть способ победить???

на мыло не приходят уведомления об ответах на подписанные темы:pardon:по этой причине пропустил передачу денег, когда они были, за светодиодный фонарь (переделка люмен):blush:

Странно...
У меня при подписке все приходит.
Может подписался без уведомления на E-Mail???

Точно! галочка напротив уведомления не стояла.:pardon:Спасибо:drinks:

Не за что.

Случилась какая-то с форумом штука - под автарками пользователей появились две карточки. желая и красная, напсиано "добавить нарушение пользовтаелю ". Это чего такое?

не в курсе.. по идее (имхо) это не надо..)))
все вродевзрослые и адекватные..
ну а полному неадеквату проще прикрыть доступ..

При попытке зайти в мой кабинет для установки аватарки...и вообще подредактировать профиль...заходит но сразу Выкидывает

Перестали грузиться фотки в альбом!!!!!!!
Выдаёт
ХЭЛП!!!!!!!

на форум зашел- логин, пароль... при ответе на сообщение приходится еще раз "заходить"...логин, пароль...

Ещё раз...
:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху