Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катушки у него хорошие! А вот зелинки мне кажеться не из элитных...
да,я в курсе:scratch_one-s_head:поэтому живы ещё надежды.Так с чайками по запчястям вроде проблем нет, можно в магазе купить, это с мастеровитыми проблема
У друга Бордюковская 2 года,полет нормальный! у меня ЮрияВ за 7500рублей))) тоже все хорошо!!! носят ружья на ремонт..... таймень на первом месте по гемору)))
А задержка выстрела после полного нажатия спускового крючка или просто слишком большой холостой ход? Базовский специально делает большой холостой ход, как он объяснил - для безопасности.:ROFL::ROFL::ROFL:
задержка выстрела есть, меня это не обламывает...
А задержка выстрела после полного нажатия спускового крючка или просто слишком большой холостой ход? Базовский специально делает большой холостой ход, как он объяснил - для безопасности.
Я на своей на полочку спускового крючка лазерной сваркой наварил 2мм, потом подпилил до достижения холостого хода 5мм - уже два года проблем нет.
![]()
Задержка выстрела происходит из за залипания ствола на клапане... Особенно заметно при слабых закачках...:smile:А задержка выстрела после полного нажатия спускового крючка или просто слишком большой холостой ход? Базовский специально делает большой холостой ход, как он объяснил - для безопасности.
Я на своей на полочку спускового крючка лазерной сваркой наварил 2мм, потом подпилил до достижения холостого хода 5мм - уже два года проблем нет.
![]()
Да ладно, не скромничай. :mosking: Я тоже не сам варил - отдал на завод, а потом подработал типа дремелем с круглым наждаком. И всего-то выдавить гвоздиком фиксатор и вытащить спусковой крючок, а после доработки вставить обратно.:shok: ты понимаешь, что если я попытаюсь тоже самое самостоятельно исполнить, у меня либо ресивер взорвется, либо гарпун сломаю...либо еще чего невозможного сделаю-сломаю...:mosking:
А задержка выстрела после полного нажатия спускового крючка или просто слишком большой холостой ход? Базовский специально делает большой холостой ход, как он объяснил - для безопасности.
![]()
Абыр -Настоящий рекламщик Зелинок:lol: все ведь тихо было:mosking:
Дим, для таких как ты есть мудрая русская пословица: " Не трогай технику и она не подведет!..."...)))):wink::shok: ты понимаешь, что если я попытаюсь тоже самое самостоятельно исполнить, у меня либо ресивер взорвется, либо гарпун сломаю...либо еще чего невозможного сделаю-сломаю...:mosking:
да нормально я отношусь к зелинке:mosking: просто сам отдавал деньги очень большие за эту икону и пролетел. и знакомые попали. баксов 250 отдал бы. не более. закон бизнеса вроде. не можешь что то продать дорого - сделай дефицит. и красивую историю - что мастер зелиночник собирает ружья только после 5 лет сидения в тибете на горе и медитации. и только после того начинает точить детали:shok: а инструменты ему подают девственицы в 5м поколении и все собирается в экологически чистом районе.:smile:а потм система уже работает сама на себя.
Я свою ВГ-шку ждал... не помню, вроде два года. Продал нах после второй охоты (за те же деньги, которые сам заплатил Вите Говоруну). У подвоха, (который купил), - было много радости от факта приобретения))). При эксплуатации эта радость постепенно уменьшалась, уменьшалась, и в итоге совсем пропала куда-то... Он мыкался с этим ружьем, пытаясь продать за гораздо дороже, чем взял у меня, дурил людям головы и в конец запутался... Не знал в итоге, как избавиться от этого ружья... Пока я же и не помог ему решить вопрос через ВиталикаМ. В общем, пушка ушла обратно в Украину.
Другая ситуация. На этот раз с титановой зелинкой Базовского... Это мой друг приобрел (реально опытный охотник). Пушка заглючила, он мне из другого города прислал в ремонт, но проблема оказалась очень тяжелой для лечения... Все же удалось вылечить, и он вскоре от нее с удовольствием избавился...
Еще что-то похожее было с зелинкой Фалеева (известного также своими фонарями и катушками). Тоже гемор с ней был... Гонял ее хозяин ко мне из Минска, я ему назад, потом он ее отправлял на ремонт в Украину - к самому FAA...
Еще обращались ко мне люди с просьбой помочь избавиться от "Чайки"... Но я с тех пор отказываюсь. Не хочу быть посредником в продаже зелинок. Потому что косвенно участвуя в продаже (даже не имея с нее выгоды) - я невольно чувствую ответственность перед купившим. Это нужно переступать через свою совесть - продавая зелинку, одновременно считая эту систему полным говном... А я именно считаю все зелинки говном. Такой уж у меня сложился личный опыт с ними. Ничего с ними не видел, кроме головняка...
Интересно, что за этот же период беспоршка vlanik у меня не дала ни разу сбоя или отказа... Хотя, по расхожему мнению БП-шки потенциально менее надежны ствольных ружей... И тем не менее. Vlanik отпахал в тяжелейших условиях без нареканий, а за это же время несколько зелинок, которые берегли от любой царапинки, с которых сдували пылинки - сыпались, как труха...
Воля ваша, но среди моих товарищей по охоте, - реальных мясников и практиков, - ни одного обладателя зелинки. Все, кто попробовал, поведшись на украинский пиар - избавились с огромным чувством облегчения. Только "полукиберы", которые мало реально ныряют, но любят собирать дорогое и красивое снаряжение, - они еще имеют зелинку в арсенале.
Повторяю, я говорю о своих реальных знакомых... А это охотники РБ. Среди украинцев, конечно, есть практики-зелиночники... В РФ, наверное, тоже... Но это не делает ружье хорошим. Хорошие охотники с любым ружьем возьмут рыбу.
Ну где видосик -то ?? Или опять балабольство ??Итог - возьму всю эту хрень и кувалдой -а процесс на видео в ютуб.
Ну где видосик -то ?? Или опять балабольство ??
Итог - возьму всю эту хрень и кувалдой -а процесс на видео в ютуб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут