• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Тройту! А у меня родные тяги 18-е стали мягче и старение как бы прекратилось. Стал спокойно затягивать на третий паз в Демке 60 без промежуточных.

Дружище, чудес не бывает. Сам же признал, что заряжать стало легче, то есть усилие понизилось - прямое следствие старения резины.

Так покупать масло или нет?

Дружище, чудес не бывает. Сам же признал, что заряжать стало легче, то есть усилие понизилось - прямое следствие старения резины.
Дружище!
Объясни, а почему стал гарпун резче сходить и сильнее амортизатор растягивается. Они у меня сразу порвались и поставил омеровские с вертлюжком.
А вообще надо проверить. До основного выезда на ЧМ осталось менее 6 дней.
Как проверять, чтобы все было по научному? Ну или около!

Для нырковой охоты в море буй необходим, я считаю.
На Б.Утрише частенько залётные катера летят к бую посмотреть ,что за хрень тут плещится и прям тебе на голову,без буя местные катера кроют матом и обещают голову открутить,куда бедному подвоху податься:pardon:

НУ а где не так?
И в Лоо и Вардане, и Головинке, и так до Туапсе...

На Б.Утрише частенько залётные катера летят к бую посмотреть ,что за хрень тут плещится и прям тебе на голову,без буя местные катера кроют матом и обещают голову открутить,куда бедному подвоху податься:pardon:

Я считаю, что лучше дружить с местными, чем прятаться от залетных... :scratch_one-s_head:

Дружище!
Объясни, а почему стал гарпун резче сходить и сильнее амортизатор растягивается. Они у меня сразу порвались и поставил омеровские с вертлюжком.
А вообще надо проверить. До основного выезда на ЧМ осталось менее 6 дней.
Как проверять, чтобы все было по научному? Ну или около!

Если тягу растягивать стало легче, то это говорит о том, что усилие зарядки снизилось? Это ведь логично?
Со временем резина тоже лучше не становится, это же не коньяк. Тоже логично?
Амортизатор порвался, потому что, опять же, резина от старости потеряла свои эластичные качества.
Что качается проверки.
Ты знаком с Андреем Беспаловым (АПБ)? (он твой земляк). Андрей очень хорошо соображает в этом вопросе, покумекайте в месте, что-нибудь придумаете...

Я считаю, что лучше дружить с местными, чем прятаться от залетных... :scratch_one-s_head:

Так и делаю, по любому с ними тесно общаться приходится,без них на лагуны не доберёшься,но залётные по мимо визуального осмотра ещё могут взять, что-нибудь на память ,а то и сам буй ,подвох с Ейска остался баз буя и трофеев,матом крыл так в новоросе услыхали :sad:

Господа, доброе утро.
Озадачился я вопросом: чем OMER CAYMAN SPORT отличается от CAYMAN 2000 O.ME.R.
на тетисе особо нет инфы. Гарпуны 6,5 и там и там. Различие в тягах? Рукоятки одинаковы, механизмы тоже?
Подскажите пожалуйста.

Баррелем отличаются. У Спорта простая круглая труба, у 2000 - с направляющей по всей длине. Причем что хорошо, это цельная профильная труба, заряженное под нагрузкой меньше изгибается.

Баррелем отличаются. У Спорта простая круглая труба, у 2000 - с направляющей по всей длине. Причем что хорошо, это цельная профильная труба, заряженное под нагрузкой меньше изгибается.
нет там направляющей вроде. Я нашел отличия только в зацепе, гарпуне, тягах.

Господа, доброе утро.
Озадачился я вопросом: чем OMER CAYMAN SPORT отличается от CAYMAN 2000 O.ME.R.
на тетисе особо нет инфы. Гарпуны 6,5 и там и там. Различие в тягах? Рукоятки одинаковы, механизмы тоже?
Подскажите пожалуйста.

Скачай каталог и посмотри.

А что разве не арбалет?
d609df05c94d.jpg

Мужики подскажите!!!! пока ждю зелинку продал свой сирано и как факт не с чем плавать.
Вот решил брать себе арбалет x-fire 60 и есть вариант гресии компоначе 60
что выбрать между ними
охотится предполагается в реке и прудах но до момента пока придёт зелинка.....или не стоит брать арбалет

вот у меня после арбалета зелинка никак не идет. мое мнение

не тут как сказать свои нюансы...просто в завал брёвен с арбалетом то не поднырнёшь так как со среднерукой да и ночью я пока не представляю как с ним ....ну просто хочется купить чтоб как запасное было не так чтоб лягушек пугать ну и не дюже серьёзное...

Арбалет стоит брать так как вещь стоящая вблагодаря своей надежности и точности. 60-ка вполне пойдет даже на сазана до 7-8 кг. Так что если, не совсем в камыше, да и рыппы не монстры, то можно с арбалетом.

Арбалет стоит брать так как вещь стоящая вблагодаря своей надежности и точности. 60-ка вполне пойдет даже на сазана до 7-8 кг. Так что если, не совсем в камыше, да и рыппы не монстры, то можно с арбалетом.
из этих которые перечислил, какой порекомендуешь

не знаю..я фанат демок в них много чего грамотно сделано.

• Спасибо
Реакции: osn
понятно ну тут два варианта из более менее чего...демки нет к сожалению....вот и запутался поэтому и спросил может кто пользовался

Назад
Сверху