• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автонавигаторы

+ онлайн кино и радио по цифре, токо не помню включено в тариф, или за отдельные деньги
включено все :)
и ща музыку можно в МП3 скачивать с февраля он-лайн

Была бы ёта на HD2, то я бы и голову не ломал!а так 4G дороже и не такой навороченый ...:scratch_one-s_head:

Была бы ёта на HD2, то я бы и голову не ломал!а так 4G дороже и не такой навороченый ...:scratch_one-s_head:

ЭЭЭ а что тебе надо из наворотов то????

там же виндоуз мобайл, что захотел то и поставил из ПО...
тач скрин есть
экран красивущий...
GPS приемник стоит
вай фай, епта, радио для блютуз...

ну что еще надо то?

http://market.yandex.ru/compare.xml...eliveryincluded=null&CMD=-CMP=3617296,5001837

сравнение

камера только на 2 Мп отличается? но зачем в телефоне вообще такая камера, все равно качество снимком будет плохое

Последнее редактирование:
Ден, а что навороты? проц мощнее??? Чем ты его грузить собрался? Навигацию тянет без проблем, больше тебе не понадобится. А Ёта, огромный плюс! Дороже то на чуть совсем, к тому же если хорошо порыскать по сети, наверняка дешевле можно найти...

Нет. И не будет. Если только выпустят новый

есть яйцо вай фай Кста пишу в пробке с ёты

Посоветуй , пожалуйста, чего купить обычному пользователю, требования - что-бы на русском, мог разобраться каждый, можно было загружать различные карты (и обновления), качественная навигация

Я бы посоветовал что-нибудь из этого присмотреть. И производители известные, и выбор по ценам большой - можно получше и подороже взять, а можно и "экономичный" вариант.

а мне GARMINа хватает с его тропами и похожей фигней. даже иногда подъезды к водоемам угадывает

Подскажите, кто знает!!! - у Pajero IV в салоне установлен заводской (стало быть, от производителя) навигатор, он же проигрыватель всего и всея.... Только без программы на диске он ничего не показывает в режиме навигации, кроме текущей координаты и количества спутников, с коими он в данный момент общается... За родной диск в фирменном салоне просят денег, а программа там достаточно слабая для нашей российской действительности... -))) Мож, кто знает, как можно поставить на сие чудо-юдо какой-нибудь Навител или Гармин? С глубочайшим почтением к знающим.... -))

на 4hda.ru поищи решение своей проблемы, но насколько знаю, скорее всего, без диска работать никак не будет, а вот уже какая там у тебя версия стоит, это лучше смотреть по ссылке..

на 4hda.ru поищи решение своей проблемы, но насколько знаю, скорее всего, без диска работать никак не будет, а вот уже какая там у тебя версия стоит, это лучше смотреть по ссылке..
Осмелюсь поправить. Лучше поискать на 4pda.ru, чем на 4hda.ru

ну да, ну да:biggrin: я думаю, любой поисковик сразу поправил)))...

может кто подсказать, КАК ГАРМИН прокачать грамотно?заранее признателен!:drinks:

может кто подсказать, КАК ГАРМИН прокачать грамотно?заранее признателен!:drinks:
Стырь из инета прошивочку нужную тебе, скинь всю инфу с навигатора на комп в мапсурс что бы не потерять при прошивке свои данные, залей новую прошивку на прибор, а потом обратно на прибор с мапсурса слей сохраненные точки, маршруты, треки....
Какой у тебя аппарат?

у меня garmin nuvi 200 blk до этого была установленна карта ВСЯ Россия по мойму версия6,потом я поставил дополнение и при попытке обновления,он не обновляется!!почему???

Водяной 2002 ты не ругайся умными словами;),по просто обьясни пожалуйста!:blush:

у меня garmin nuvi 200 blk до этого была установленна карта ВСЯ Россия по мойму версия6,потом я поставил дополнение и при попытке обновления,он не обновляется!!почему???

Водяной 2002 ты не ругайся умными словами;),по просто обьясни пожалуйста!:blush:
А меню настройки смотрел - можт отключено ченить?

Назад
Сверху