• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы посоветовал вам либо на Ахтубу либо на раскаты))
А почему именно в конце марта? погода в это время еще прохладная..
Кстати да,если есть возможность в мае,то приезжайте на фестиваль.

Всем привет кого не видел, ношу мысли от нех делать в конце февраля)

Я бы посоветовал вам либо на Ахтубу либо на раскаты))
А почему именно в конце марта? погода в это время еще прохладная..
Кстати да,если есть возможность в мае,то приезжайте на фестиваль.

Отпуск в конце парта перенести нельзя, в конце мая Босс поедет)))) отдыхать. На раскатах глубина воды какая в конце марта.
Про холодную воду - у нас есть и 5мм и 9мм костюм какой лучше брать?

Собираюсь в конце марта с другом поехать в Астрахань на подводную охоту. Ни разу там не был подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в такое время года и куда именно лучше поехать?
МЫ в конце апреля на Лазурь:drinks:

Отпуск в конце парта перенести нельзя, в конце мая Босс поедет)))) отдыхать. На раскатах глубина воды какая в конце марта.
Про холодную воду - у нас есть и 5мм и 9мм костюм какой лучше брать?
В этом году на раскатах воды очень мало,поговорите с егерями что бы они вывезли как можно ближе к морю,там будет поглубже,по ходу на катере ищите колки с редким камышом.Колки (круглые камышовые островки на открытой воде).
Редкие колки отличаются от остальных визуально-тонкий редко-расположенный камыш. В это время сазан обитает как раз в таких колках.

Хотелось бы хоть раз увидеть как выглядят эти документы. Особенно РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫВОЗ РЫБЫ! Езжу к знакомым в Камызяк лет 15. Весной постоянно задалбывает пост на старом мосту в Астрахани и на выезде из области на Элисту, за Линейным. Ребята (жители Камызяка) говорят, сделаем, но покажи как должно выглядеть (парадокс, но там никто понятия не имеет , как выглядят эти путевки). Да и сами Гайцы толком не знают, говорят, мол, москвичи везут бумаги, давай и ты , любую. Ну и приходится давать любую. Дензнаки...

имею желание приобрести недорого домик близко к раскатам но неимею информации.в интернете ничего не нашёл. может кто чего подскажет

имею желание приобрести недорого домик близко к раскатам но неимею информации.в интернете ничего не нашёл. может кто чего подскажет

Сорри,не знал,что ссылки нельзя.Просто лазил там,наткнулся на продажу дома и тут спрашивают.Пиши в личку,дам ссылку,но кажется дорогой домик)

Последнее редактирование:
Неужели мразь которая оставляет мусор на природе не думает, что через 10-15 лет такого свинства их дети не смогут найти чистого уголка. Была-б моя воля статью уголовную за убийство природы написал.

такая мразь существует одним днем, думает только о себе, любит только себя , родимого и детей не заводит...:diablo:

Всем привет, дайте совет: я занимаюсь подводной охотой уже 8 лет. Только плавал у себя в деревне с. Ольховка(мож кто знает,там иловля течет) вот в этом году взял снарягу и очень хоца на волге по плавать мож кто подскажет где можно и к снаряге привыкнуть и норм. экземпляры стрельнуть????????

Всем привет, дайте совет: я занимаюсь подводной охотой уже 8 лет. Только плавал у себя в деревне с. Ольховка(мож кто знает,там иловля течет) вот в этом году взял снарягу и очень хоца на волге по плавать мож кто подскажет где можно и к снаряге привыкнуть и норм. экземпляры стрельнуть????????
так вродн и в иловле неплохие экземпляры водятся...:scratch_one-s_head::wink:

Водились: иловля вся в траве заросла,не пролезешь. Да ещё почему интересуюсь я переехал в волгоград щас только тут могу плавать. Домой когда ещё поеду...

Водились: иловля вся в траве заросла,не пролезешь. Да ещё почему интересуюсь я переехал в волгоград щас только тут могу плавать. Домой когда ещё поеду...
привет.. тогда лучше не открыто спрашивать.. а знакомиться с волгоградцами:wink: и вместе с ними чесать волгу.. ребята волгоградцы тут есть.Pioner55 и VOLGA-VOLGA точно оттуда.:drinks:

спасибо. а по ластам кто ни- будь может посоветовать,
какие лучше?

Тов.астраханцы, смотрел погоду и засомневался по поводу того, а сойдет ли лед с водоемов до конца марта?

Несмотря на морозы,ледяной покров начал давать трещины,довольно существенные.Я думаю на это влияет расположение солнца или лучи,падающие под другим углом.Все таки весна) Лед на ильменях тает снизу,от отраженных от дна лучей солнца,особенно заметно это по берегам.

Последнее редактирование:
Тов.астраханцы, смотрел погоду и засомневался по поводу того, а сойдет ли лед с водоемов до конца марта?
-Лед тронулся,господа судебные заседатели :biggrin:
...Бендер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху