• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Доработать Ниву

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
всем привет! вот, хочу доработать свою ниву. машинке год. буду рад любой помощи!

Серега!... судя по многозначительному молчанию, здесь все хотят уработать твою нивку:D

а нах ее доробатывать то..совсем в говны лезть не стоит.. дорого потом получается ремонтировать.. у нас же грязь не самоцель(вроде?:))
по мне. так я б резину поменял на более зацепистую и ручную лебедку тонн на 4-5 прикупил....багажник на крышу и не обязательно бокс..

так он же ясно выразился-"буду рад любой помощи" (т.е. спонсоров):rolleyes:

так он же ясно выразился-"буду рад любой помощи" (т.е. спонсоров):rolleyes:
ааа.. блин.. не заметил..:D
стоит от меня недалеко одна машинка..легко подготовленная нивка.. резина там хорошая и секреток нет:D:D:D:D

:rolleyes:криминал не предлагать

а нах ее доробатывать то..совсем в говны лезть не стоит.. дорого потом получается ремонтировать.. у нас же грязь не самоцель(вроде?:))
по мне. так я б резину поменял на более зацепистую и ручную лебедку тонн на 4-5 прикупил....багажник на крышу и не обязательно бокс..

Ручная лебёдка - нах не нужна! Хайджек заменит и её, и домкрат, и струбцину, и медведя им завалить можно :D. А дорабатывать Ниву - действительно, резину получше, если впрыск, то хорошо бы борт. компьютер поставить, он коды ошибок будет считывать, денег съэкономит мешок. Ну и сиденья, если хочется комфорта. Кстати, вместо зубастой резины можно цепи взять - никакая резина не сравнится.

хайджек только маленький влезет в багажник.. а большой на крыше - с3,14ят((
как у меня.. от "сорокин инструмент" был...(((

Джек 1200 мм. в Ниву в багажник ложится. Его хватает. "Сорокин" - ф топку. Грабители. Кажется, Фармовские джеки в красный цвет красят и продают в 2 раза дороже :D

:D:D:D:D:D:D
бизнес однако:)

Добрый вечер,Сергей!Могу подсказать и помочь в модернизации авто.Сам увлекаюсь.кроме ПО, внедорожным спортом,работал в клубе 4Х4.Мой тел.8 910 479 восемь один три три

Серега обрати внимание-он ещё и сосед...Александр как далеко живеш от Чертаново?

так мала, что трубку взять не можеш???:mad::eek::cool::)

А я вот только что с сервиса :(:(:(:(:( приехал, так мне тамошняя братва и говорит:
- крепись отец, надобно мол твоему коню полная замена обоих карданов:( .
Теперь вот сижу и креплюсь, но периодически почему то очень хочется выматериться.

Назад
Сверху