Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Както слишком осторожно они катаются.
:scratch_one-s_head:почему?А по существу сравнения не равные.
да вполне.. я ж писал - для этого надо быть реально обеспеченным человеком..Вот о том и реч, представь туарега с силовыми бамперами, грязевой резиной ,лебедками и т.п. как то не получится
штатный туарег порвет очень многие авто.., где штатный туарег по проходимости порвал прадика.
вот-вот))) яб на Туксоне порвал бы его нах на мишлен кросс))) и глубина не о чем:drinks:резину у туарега - шоссейка.. у хаммера - атшка.
там клирес с пневмопродвеской реальный до 30.. у тебя дай бог 20 и то..))) да и муфта твоего паркетника сгорит на середине лужи примерно) если раньше не нахлебается воды:drinks:вот-вот))) яб на Туксоне порвал бы его нах на мишлен кросс))) и глубина не о чем:drinks:
так я не про хаммер.))не Вов я не согласен, проверял) на удивление показатели не хреновые на нормальной резине))) скорее сцепление сгорит, а енто факт))) а вообще на море наблюдал как граждане запихивали не маленький кател в море азовское и доставали обратно на хамере на дождевой резине (гражданский вариант) и если он и садился, стоило его отцепить от прицепа с катером и он на 3-й раз с помощью пары мужиков выезжал... а это круто для такой резины)))
)) просто хаммер 2 тяжеленький. если считать лошадь на кг. и крутящий момент на кг в сравнении с туарегом.. ну на одинаковых движках.вот-вот))) яб на Туксоне порвал бы его нах на мишлен кросс))) и глубина не о чем:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут