• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инкубатор своими руками.

Если только тупо в лоток им тыкать. А то если я каждое доставать буду, то у мну если только пингвины вылупятся)))
Я их на инкубацию битый час раскладывал)))

В свое время, раньше, еще когда все планировал, я под куру бот клал. Ну там датчик t. и учет времени . Хотел типа алгоритм с натуры списать. На ощупь яйцо яйцом. Короче думал что все получится... а вот хер! Она его через неделю из гнезда выкинула. Я еще пару раз пробовал опять подсунуть, всеравно выкидывает. Я это к чему, нормальное живое яйцо на ощупь как-то теплее что ли. :wink:

Гусиные яйца - в Москве... хотя в мае могут оказаться и на Цне:scratch_one-s_head::ROFL:

И как он только с вами в одном городе живет... :shok:
Бедный Санька. Да... в Воронеж ему нужно съехать :pardon:

0_572660_56b97c0a_orig

Две недели. Растут как на дрожжах.
Результаты реально радуют.

0_572714_28eb3947_orig

Раздобыл старую витрину - холодильник, мастырю на 1500 шт. А тут еще удача - нашел пару старых преобразователей интерфейса, теперь можно вообще в сарай не ходить, все управление из дома сделать, плюсом через инет.
Но вот одна засада все-таки есть - Заморочился с датчиком СО. Что то ничего токового не найду, либо дорого до неприличия, либо полная туфта. Дайверы! Мож посоветуете чего?

Овоскопировались намедни. С непривычки тот еще процесс. Из 66шт семь пустых. Одно живое нечаянно разбил и облил им еще три яйца. Боюсь что им тоже теперь. кирдык

:scratch_one-s_head:
:smile: ну не знаю. Знаю одно что воздух должен быть нормальным. Понимаешь, это все изыскания, ведь охота сделать так чтобы выжимать максимум. Чтоб при минимуме затрат и усилий получить максимальный выводок, тоесть прибыль. А без нормального воздуха это невозможно. Рисковать пытаясь сделать расчет по циркуляции может получится накладно, ибо в ящике на сорокет лежит.
И вот, я уверен что датчик СО просто необходим. Чтобы все четко отработало. А после можно и без него, тоесть уже зная что происходит и что будет, все эти ньюансы можно прописать в программе.
Конечно, я не завязываю все на автоматике. Она конечно есть, и способна управлять без малого 98% процесса. Но имея опыт в разработке САУ, у меня убеждение - в производстве линия или аппарат должены достаточно нормально работать без автоматики. Вот прилетели инопланетяни, сперли шкаф управления, а линия все равно работает. :smile::pardon:

Овоскопировались намедни. С непривычки тот еще процесс. Из 66шт семь пустых. Одно живое нечаянно разбил и облил им еще три яйца. Боюсь что им тоже теперь. кирдык

Это ерунда, подумаешь одно... это как на велосипеде учиться ездить. По книгам хрен научишься
:drinks:

0_5735c9_6ce415b9_orig

Доделал еще один. По факту получилось на 1200. Скоро торжественный запуск. ))))))

Кстати, курон, как твои успехи? По времени уж должны быть цыплята.

их есть у меня))))
лупиться начали на двадцатый день. а мну брудер в процессе строительства)))
но, таки, успел
видюхи запилил ща выложу

[MEDIA]https://youtu.be/VnzAD17t5wg[/MEDIA]

[MEDIA]https://youtu.be/NqWyIFIkYPI[/MEDIA]

поставил в брудер резервное отопление через б\у мех. термореле. но что то дельта в 10 цельсия не радует. где то валяется новёхонький надо завтра найти и попробовать.
а в перспективе заказал на алибабе цифровой контроллер. его и внедрю.

Зачетно. Толково.
У меня с первой партии, люди, те кто брали, трех недельных взвешивали, в среднем по 800 гр. Я своих что кривые остались не взвешивал. Но приличные такие, укурки)))))) жрут ростут и срут ))))

Назад
Сверху