• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бороться с усталостью?

• Автор темы Автор темы Hook
  • Дата начала Дата начала
Я с утра 1 колесо в течнии 1 месяца, потом перерыв, трудно без ноотропов зимой вялость и т.д. Пух 3 колеса сожрал на нырялке и нормально только базарил всё время и плавал как то быстро )) но он алкоголь вообще не пил, скоро наши подвохи во всех отделах рыбнадзора Барбара стрейзенд уууууууууууу

Правильные реки надо знать

135910107643681.jpg

Последнее редактирование:
Пил феник всего пару раз...по 3 штуки сразу ...аки шило в ж..пе на сутки...но не злоупотребляю-только в экстренных случаях пользую..
Зы чуваки у реки порадовали - плакалъ

Не надрываться на работе , обязательно делать перерывы , попить чайку , перекусить, чтоб батарейки не сели. А охота , как и всё остальное должна быть в удовольствие , не хочется , плюнь , ляг почитай или ещё чем займись , а насиловать себя любимого никчему. У каждого свой ритм , может тебе нужно больше спать.

Если куришь то бросай.Если пьешь бросай.А так конечно к врачу, ты ведь еще юноша преклонного возраста.Насчет женщин сам решай, но лучше не бросай!

Счас звонил жене,чтобы узнала про цену на фенотропил(у нее аптека рядом с работой): 350рэ десять таблеток......поехал покупать,а потом проверю действие в найте))))позже отпишусь.

Счас звонил жене,чтобы узнала про цену на фенотропил(у нее аптека рядом с работой): 350рэ десять таблеток......поехал покупать,а потом проверю действие в найте))))позже отпишусь.

В нырялку не надо, мотор колбасит, адреналин от них вырабатывается и норадреналин дыхание трудно восстановить, это в первые 3-4 часа после приёма, потом нормально и всю ночь спать не хочется, но не колбасит, а так мягко колпачит ну вы короче поняли

Последнее редактирование:
то же в этом году силы куда то подевались((( на ПО после работы не хватат.. но как в Воронеж, то хоть в 3 ночи приеду, но сразу в найт:) главное лекарством до 23 часов запастись))) только следующие сутки я делаю перерыв в нырялке, правда перерыв в глубинке сделать сложно, уж оочень там подводный мир красив:)

главное лекарством до 23 часов запастись))) только следующие сутки я делаю перерыв в нырялке, правда перерыв в глубинке сделать сложно, уж оочень там подводный мир красив:)
а Женечка в курсе? :mosking:

Я помню,как 28-летний плавал с батей своим тогда уже 60-летним на лодке на рыбалку... Несколько часов подряд я наблюдал психи нехотящего КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!! -стареть человека. Тогда я хмыкал,ухмылялся украдкой,глядя,как отец нервничает по мелочам,и выматывается к концу нашего "рабочего,рыбацкого дня". Мне же было пофигу- физическая нагрузка,усталость...
Скоро,не за горами мне "стукнет" ПОЛТИННИК, бати уже нет. А я теперь вспоминаю его без ухмылок и подколок... Создал тут темку- ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ЗА 40.Сразу все старики взъерипенились - Кутузыч,не позорься,типа...
Нифига,ребята!!! Всему-свой срок и время!!! Усталость до 40-ка - показатель проблем со здоровьем. А после 40- мало-помалу уже норма. Это- физиология!!!
От себя лично добавлю по-этой теме: если мне скажут,что на таком-то водоёме сегодня не будет охраны, а там водятся сазаны и амуры за "десятку",- куда,нахрен,моя усталость и "старость" денутся!!!!! Пешком побегу километры,чтобы побалдеть,душу подвоховскую отвести!!!! Хрен ты меня остановишь!!!!
Правда,потом.... поохать придётся...
Простите...Чисто субъективное мнение. Исходя из личного опыта,так сказать....

Съездил ,купил и сразу закинулся таблеткой ,прошло 40мин. - эффекта пока не наблюдаю,хотя аптекарша тоже говорила,что действует с первой таблетки....поживем увидим.....

Кстати 30 таблеток гораздо выгодней брать -795р(10 таб. - 350р) ,взял большую пачку- курс как раз месяц.

Когда служил на дальнем востоке , мы чай заваривали из Китайского лимонника - реальная штука . Такая лиана в тайге ростет , стебель мелко рубишь , сушишь и завариваешь , по осени ягоды - 10 - 15 шт съел - усталость как рукой снимало .

Не знаю продают у нас в аптеке или нет ? - Гугл в помощь ! - но хрень реальная , испытаная на себе , кстати чайку если из него выпьеш - ночь спать не будешь

Съездил ,купил и сразу закинулся таблеткой ,прошло 40мин. - эффекта пока не наблюдаю,хотя аптекарша тоже говорила,что действует с первой таблетки....поживем увидим.....

Серый волк ты главное после 15 не пей, если ночью спать собираешься, а то будешь красных шапочек пол ночи гонять :smile: сон вообще пропадает. Расскажи нам хоть как отнырял?

Назад
Сверху