- Реакции
- 294
- Баллы
- 0
Петь,- классная маска. Очень классная.Есть у меня одна с просветлёнными стёклами. Так вот в солнечную погоду я ей не пользуюсь, а вот когда пасмурно в ней вроде как лучше видно.
http://www.diskus.ru/product/3455/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петь,- классная маска. Очень классная.Есть у меня одна с просветлёнными стёклами. Так вот в солнечную погоду я ей не пользуюсь, а вот когда пасмурно в ней вроде как лучше видно.
http://www.diskus.ru/product/3455/
нифига не классная..на мою морду не подходит(((
Походил по сайту как по магазину:
1. Цен нет
2. Майку с шортами покупал в Тайгере, того кто врал о неопрене Ямомота от Неопро слушал с улыбкой (мне можно и соврать и правду сказать - все одно), а вот дешевле? не знаю.
3. В магазине клуба чувствуешь как вошь на сковородке. Чем объяснить не знаю, а свои предположения высказывать не хочу, может быть ошибочны. А ведь заходить надо:diablo:.
На сайте чувствуешь - сам себя не похвалишь ходишь как о********.
Ребята хочу показать первые фото нашей новой маски с зеркальными стеклами.
Силиконовая юбка очень удобна и подходит практически всем.
На ЗД можно будет померить.
Как думаете, интересна такая маска. Планируется модель и без оранжевых вставок.
Предполагаемая розничная цена - в районе (не дороже) 1300- 1400 руб.
вид маски снаружи
Посмотреть вложение 4249
цвет стекол на просвет
Посмотреть вложение 4250
маска на улице, при естественном свете
Посмотреть вложение 4251
Вопрос Александру Васильевичу Ярмыш:
Такую маску можно померить в клубе на Красноармейской?
Меня давно обижает только количество моих лет и не более.... ты (как бывший раушник) к бывшему раушнику зайдешь на Красноармейскую, или хотябы позвонишь? По аватаре и нику не могу сообразить кто ты. Но возможно встречались.
Или кто обидел из продавцов?
Мы с тобой живем в одном городе Ростове.
Спасибо за понимание Джони.Цена шорт с карманАми удивила серьезностью:sorry:. В районе 4-х. наших "ярославлей"

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут