• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ака,сиг,и.т.д

хорший прибор тот который у тя есть.а остальное это от лукавого.

ребят хочу продать монету Николая 2 золотой пятак 1899 года.сохран отличный

объясните где и как лучше продать!!!

вот она по ссылке http://www.m-dv.ru/catalog/id,365/type.html точно такая ФЗ

Вложения

• DSC02611.webp
    DSC02611.webp
    20.4 KB · Просмотры: 102
  • DSC02612.webp
    DSC02612.webp
    24.8 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:

Можно на молотке продать...там небыстро но можно подороже выставить или на ревью....либо на ярмарке развлечений...та что на краснобогатырской..там сидят аукционы Волмар, Конрос, Нумизма....но они процент берут..10% вроде....а так ценник 5-6р.за пятачёк:wink:

Можно на молотке продать...там небыстро но можно подороже выставить или на ревью....либо на ярмарке развлечений...та что на краснобогатырской..там сидят аукционы Волмар, Конрос, Нумизма....но они процент берут..10% вроде....а так ценник 5-6р.за пятачёк:wink:

понял спасибо

Вернулся только что с рязани! Снег с южных склонов начал потихоньку сходить, но землица еще дубяная ! думаю недели две еще на раскачку понадобится !

Все завтра беру 75 фишер прибор уже лежит в коробке , а на нем бумажка с именем моим )))Купил бы сегодня , но увидел милтековские сапоги и буквально 500 р не хватило (((((((((((((((((((((((((((((((((((

О и еще вопрос кто ходил с частотой 13 кило герц по войне сильно напряжно?

задавишь чуйку и норма,а так- что 13, что 7, 13 по идее вроде как мелочь лучше видит, хотя не замечал

открытие сезона

Всем привет!вчера с другом открыли копательский сезон 2011!Копали в окресностях города,по проталинам,а где и прям по снегу ходили.Пусть и находки из серии хлама:pardon:но главное в том что душу отвели,и сняли напряжение!Земля почти везде мягкая у нас,одно поле только было промёрзшее.Для начала сезона,и копу через снег я думаю пойдёт!И какую-то кувалду ещё откопал:biggrin:

Вложения

• Фото1785.webp
    Фото1785.webp
    238.7 KB · Просмотры: 92
  • Фото1788.webp
    Фото1788.webp
    164.6 KB · Просмотры: 89
  • Фото1789.webp
    Фото1789.webp
    313.4 KB · Просмотры: 87
  • Фото1792-001.webp
    Фото1792-001.webp
    53.2 KB · Просмотры: 94
Понятно ))0 Мне так и советовали )))
Прибор сегодня купил ))0 Сижу учу инструкцию. через дней 10 ть в поле ))) А там и вахта после Пасхи!

фотки только такие не вздумай выставлять, заклюют и будут правы.
а что у монеты с цветом? выглядит как медяха.
по цене тыщ шесть наверное.

фотки только такие не вздумай выставлять, заклюют и будут правы.
а что у монеты с цветом? выглядит как медяха.
по цене тыщ шесть наверное.

бля уже заклювали)))мог бы раньше сказать..да нет нормального фотика..положил на сканер,он так микро все отсканировал что я ужаснулся:diablo:короче монету отложу в сейф.

Последнее редактирование:
Дядьку... где ж цены то такие? 5-6р... ты подскажи нам этот мега-развал...

сегодня сьездил, точнее уже вчера, открыть сезон. нифига не вышло :( земля еще жесткая, хотя есть уже места где можно и копнуть, но они не часто совпадают со "вкусными" сигналами :) да и прибор я вообще забыл за долгую зиму, пиликает что то, прям как первый раз его увидел, нифига не понятно. за златом ехать рановато, надо в начале проходить курс реабилитации..

сегодня сьездил, точнее уже вчера, открыть сезон. нифига не вышло :( земля еще жесткая, хотя есть уже места где можно и копнуть, но они не часто совпадают со "вкусными" сигналами :) да и прибор я вообще забыл за долгую зиму, пиликает что то, прям как первый раз его увидел, нифига не понятно. за златом ехать рановато, надо в начале проходить курс реабилитации..
Андрюх прибор весне радуется, и другу-товарищу с которым за руку ему пахать и пахать в этом году !

А я,завтра, в компании братки Садко, выдвигаюсь в Воронежскую губернию. Основная цель - нарыть материала на очередную статью. Второстепенная - поиск в некоторых интересных местах, которые согласились сдать гостеприимные хозяева! Небольшой отчёт планируется в районе среды! Пожелайте удачи, коллеги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху