- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
ака,сиг,и.т.д
хорший прибор тот который у тя есть.а остальное это от лукавого.
хорший прибор тот который у тя есть.а остальное это от лукавого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребят хочу продать монету Николая 2 золотой пятак 1899 года.сохран отличный
объясните где и как лучше продать!!!
вот она по ссылке http://www.m-dv.ru/catalog/id,365/type.html точно такая ФЗ
Можно на молотке продать...там небыстро но можно подороже выставить или на ревью....либо на ярмарке развлечений...та что на краснобогатырской..там сидят аукционы Волмар, Конрос, Нумизма....но они процент берут..10% вроде....а так ценник 5-6р.за пятачёк:wink:
ребят хочу продать монету Николая 2 золотой пятак 1899 года.сохран отличный
объясните где и как лучше продать!!!
вот она по ссылке http://www.m-dv.ru/catalog/id,365/type.html точно такая ФЗ
фотки только такие не вздумай выставлять, заклюют и будут правы.
а что у монеты с цветом? выглядит как медяха.
по цене тыщ шесть наверное.
Дядьку... где ж цены то такие? 5-6р... ты подскажи нам этот мега-развал...Можно на молотке продать...там небыстро но можно подороже выставить или на ревью....либо на ярмарке развлечений...та что на краснобогатырской..там сидят аукционы Волмар, Конрос, Нумизма....но они процент берут..10% вроде....а так ценник 5-6р.за пятачёк:wink:
Андрюх прибор весне радуется, и другу-товарищу с которым за руку ему пахать и пахать в этом году !сегодня сьездил, точнее уже вчера, открыть сезон. нифига не вышлоземля еще жесткая, хотя есть уже места где можно и копнуть, но они не часто совпадают со "вкусными" сигналами
да и прибор я вообще забыл за долгую зиму, пиликает что то, прям как первый раз его увидел, нифига не понятно. за златом ехать рановато, надо в начале проходить курс реабилитации..
монета ушла за 6тыс.
куплю себе наушники к прибору.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут