• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
В ролике использовалась компьютерная графика все совпадения персонажей с реально существующими людьми случайны.

Думал выкладывать или нет. если что то удалю по первому требованию.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=34swGW9o1F0[/MEDIA]

это точно тай???))) похоже на берег москвы реки в июньскую ночь))
Давно я в Москве не был :scratch_one-s_head: Вдоль Москвы реки уже растут пальмы? :mosking:
Вот это люди погуляли :drinks: ЗАВИДУЮ по хорошему :blush:

Там даже крокодилы есть..Не вру,сам видел.На Адмирале ,на Клязьме,до пожара ещё..
А после текилы -даже фиолетовые попадаются.Таких в Пхукете даже мало.

блин,как на зло из офиса уехала. Ношусь теперь с айпадом по улице в поисках халявного вайфая для просмотра))) ррррр)

моя психика уже пострадала, ибо живьем это наблюдала))) так что.... В общем,выход найдем- макдак на пушке,там ж обязательно должен быть free wi-fi)

Блин,я не помню как Седрик на меня садился.))))))Жееесть.)))))Гордонс в полторашках с лаймовым швепсом рулит!))))))

Ыыыыыы))) никогда не думала что простое выражение "сизый голубь" может так точно подходить к человеку, вернее паре человек)))))) ыыыы) саундтрек просто выше всяческих похвал-тут тебе и народные масленичные мотивы учтены, и под видео ряд пряммммм))) ну и ролик тоже выше всех похвал- и режиссеру и актерам низкий поклон за позитив))))) соседи по бикмачной подозрительно косились, когда я ржать начала)))))))

Последнее редактирование:
Блин,я не помню как Седрик на меня садился.))))))Жееесть.)))))Гордонс в полторашках с лаймовым швепсом рулит!))))))
Интересно, а чего ты еще не помнишь?)) вернее, что ты помнишь из того вечера? Остальное мы можем общими усилиями восстановить :lol:

Интересно, а чего ты еще не помнишь?)) вернее, что ты помнишь из того вечера? Остальное мы можем общими усилиями восстановить :lol:

Я уверен,что всё было хорошо!:lol:

П.с. У меня даже любимый момент уже появился-когда крупным планом Седрик Андрею пилинг песочный на коленке сосредоточенно делает)))

Я даже боюсь представить что дальше......:)
Говорят чем дальше в лес тем больше палок.....:)
Какие даты/сроки у 3-го и 4-го заезда?? Я, пожалуй, повторю
как тут похолодает....:)

П.с. У меня даже любимый момент уже появился-когда крупным планом Седрик Андрею пилинг песочный на коленке сосредоточенно делает)))

Я на этом моменте уже в голос завывал:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху