• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Андрюх,так у тебя и слямзил же. :)

еще кое что из закромов... вроде обычная сосасола, но почему то пить ее в сто раз приятнее :)

P5200400.jpg

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... а я и не знал, что здесь выживать надо да ещё и с трансами:scratch_one-s_head:

в "Тиффани" настоящие девушки, пожалуй, только на кассе работают.....:pardon:

Осталось то всего ничего!:mosking:Может повторим?:drinks:
у меня уже отпуск забронирован на вторую половину апреля, на Сонгкран. но тут какие то неурядицы начались, так что поехать хочу и планирую, но все может случиться :(

это... взрыв из прошлого)))) я б тоже повторила) а то отпуск планировался март-апрель,денюдки вроде тоже. а вариантов в Грузию на сноуборде аль в Тай-Египет вспоминать как нырять))))

Хо-хо-хоо!!!Я и сам толком не знаю,смогу ли свалить на пару недель,но такой возможности не исключаю!Выбираю удобный момент пока что.)

слуш,ну желание это уже половина дела)))

у меня вот желание есть, а денег нет :(

Ну так ДА!!!))Тем паче,что сколько ещё акул мною не тронутых там плавает и обо мне не слышали!нАДО ИСПРАВЛЯТЬ))))

Таиланд, Паттайя Вылет 30.03 на 15 ночей, включая ночь перелета 2 билета
Время перелета: ~ 9,5 часов. Прогноз погоды: воздух +34°С, вода +28°С
*ориентировочно на момент поездки
Mid town inn 3* завтрак 847$ (сингл 1011$)

мля, ну почему у меня отпуск не с 30? за такие деньги бы занял, да сгонял... :(

Вчера вернулся с Мариотта 5* , вода31,5, воздух 35

а у меня вот аккурат отпуск с 29. только толку ноль-отпуск всего на неделю и вынужденный на переездные дела(( и деньги отпускные там же,в переезде(( походу прошлогодний Тай был первым и последним(

А у меня арбайтен...

а у меня вот аккурат отпуск с 29. только толку ноль-отпуск всего на неделю и вынужденный на переездные дела(( и деньги отпускные там же,в переезде(( походу прошлогодний Тай был первым и последним(
ну что уж так категорично то?

а я вот второй день в раздумьях, плюнуть что ли на все и поехать все таки. то предложение что я выкладвал больно уж заманчивое. но нужна пара, а то цена уже не та :( ну и не факт что оно еще есть, НО можно поискать может еще что интересное выскочит

Назад
Сверху