• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

МАСЛЕНИЦА 13 февраля. 2010 года. в Новосельцево!!

• Автор темы Автор темы Fishka
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что вряд ли кто будет готовить блины на костре. Хотя можно ради экстрима забацать партейку! Моё предложение такое: Каждое прибывающее подразделение готовит дома порцию блинов. Разнообразные рецепты приветствуются! В последствии, во время пожирания этих самых блинов - проведём конкурс: "Самый оху...нный блин". Приз, как всегда с Абырвалга. Надеюсь, что в ЭТОТ раз, он приготовит достойные призы!!!))) Значит - напекли дома блины, разложили по термосам, плошкам - упаковали хорошенько, чтобы не простыли. Самые стылые блины - будем повторно раскочегаривать на костре! Это - минус в конкурсе! Потом начинка. Приветствуется - красная икра. Если с каждой машины прибудет по одной-две банки, то это будет айс! Бизнесс-класс должен привезти чёрную икру! И не надо брыкаться - это справедливо! Блинами с чёрной икрой будем кормить детей, любимых жён и Родственника(он её очень любит, но давно не ел!). Что ещё для блинов подходит? Агаь - МЁД! У кого есть - берите, хотя бы по майонезной банке. Приветствуется малиновое варенье. Соответственно берём немного чая в термосах (на всякий пожарный). Думаю, что чай и на костре свеженький сварганим! Обязательно взять качественной водки, хорошего коньяка и шоколадок с перцем(понравилась мне на крещении!). Без данных напитков, мероприятие будет считаться несостоявшимся, аморальным и богопротивным!!! Остальная жрачка и выпивка типа оливье и глинтвейна - уже на любителя, хотя и необязательна! Но тоже - приветствуется!
ЗЫ: Сам возьму (бери с меня пример!): Чай в термосе, мёд, икру красную (не забудьте, кто везёт чёрную!), варенье малиновое. Соответственно забацаем с Жанной Ивановной хорошие блины! Бутылочка коньячка с меня. Ну, пару шоколадок...
ЗЫЗЫ: Мля, возьмите кто-нибудь Абырвалга с собой. Ну сколько можно человеку ездить на своей машине и быть трезвым на таких мероприятиях!
ЗЫЗЫЗЫ: Вот такое моё предложение. Что скажете?

Думаю, что вряд ли кто будет готовить блины на костре. Хотя можно ради экстрима забацать партейку! Моё предложение такое: Каждое прибывающее подразделение готовит дома порцию блинов. Разнообразные рецепты приветствуются! В последствии, во время пожирания этих самых блинов - проведём конкурс: "Самый оху...нный блин". Приз, как всегда с Абырвалга. Надеюсь, что в ЭТОТ раз, он приготовит достойные призы!!!))) Значит - напекли дома блины, разложили по термосам, плошкам - упаковали хорошенько, чтобы не простыли. Самые стылые блины - будем повторно раскочегаривать на костре! Это - минус в конкурсе! Потом начинка. Приветствуется - красная икра. Если с каждой машины прибудет по одной-две банки, то это будет айс! Бизнесс-класс должен привезти чёрную икру! И не надо брыкаться - это справедливо! Блинами с чёрной икрой будем кормить детей, любимых жён и Родственника(он её очень любит, но давно не ел!). Что ещё для блинов подходит? Агаь - МЁД! У кого есть - берите, хотя бы по майонезной банке. Приветствуется малиновое варенье. Соответственно берём немного чая в термосах (на всякий пожарный). Думаю, что чай и на костре свеженький сварганим! Обязательно взять качественной водки, хорошего коньяка и шоколадок с перцем(понравилась мне на крещении!). Без данных напитков, мероприятие будет считаться несостоявшимся, аморальным и богопротивным!!! Остальная жрачка и выпивка типа оливье и глинтвейна - уже на любителя, хотя и необязательна! Но тоже - приветствуется!
ЗЫ: Сам возьму (бери с меня пример!): Чай в термосе, мёд, икру красную (не забудьте, кто везёт чёрную!), варенье малиновое. Соответственно забацаем с Жанной Ивановной хорошие блины! Бутылочка коньячка с меня. Ну, пару шоколадок...
ЗЫЗЫ: Мля, возьмите кто-нибудь Абырвалга с собой. Ну сколько можно человеку ездить на своей машине и быть трезвым на таких мероприятиях!

Я за! Беру - Блины,икру красную,рыбу красную,выреье и конешно коньячок,хотя сам пить не буду(завязал)
Да ! шашлыка прихвачю

Мудро !!!

Ребят, все хорошо, есть одно Но, важное особенно для детей: малиновое варенье, также как и мёд - являются отличным потогонным средством, так как отдыхать будем на природе, поэтому нежелательно кормить оными детей и людей, склонных к простудным заболеваниям... :sorry:

Как говорится ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА вот ты его и возьмеш:wink:

Приз, как всегда с Абырвалга. Надеюсь, что в ЭТОТ раз, он приготовит достойные призы!!!)))?
может с тебя??или с батискафа там ничего не урвать нам на призы кстати?
или мпо не желает выделить призы?нет?? денег нет?? возьми мою зарплату за "путь подвоха".. не дают?обнищали чтоль мпо? жаль..:sad::biggrin:

по призам. просить уже ничего и ни у кого не буду.не имею желания быть кому то должным пусть и морально. заработаем на розыгрыше гидрика - будут призы..:smile:нет .. сделаем как обычно.по 100 с пары ласт и призы будут.

Приз тому кто съест больше всех блинов))) - еще столько же блинов, но чтобы приз съел тут же))) и за тоже время... и без начинки, конечно..

призы говорите.. ну блин горелый.. но тогда я и конкурсы сделаю.
как минимум вот такой будет.
1.поедание пачки масла на время.:biggrin:
приз... хороший приз..:pardon:

призы говорите.. ну блин горелый.. но тогда я и конкурсы сделаю.
как минимум вот такой будет.
1.поедание пачки масла на время.:biggrin:
приз... хороший приз..:pardon:
2 Догнать и Отнять у Родственника 32 блин с икрой :)))))
3 Готовка на скорость блина ! Или подкидывание блина с переворотом на сковородке (считается красота умелость и кол-во кульбитов блина

нееееет.
1. поедание ПАЧКИ масла. на скорость.масленница ж..
2.поиск спрятанной пачки масла в заданном квадрате. (маслокешинг)

2.поиск спрятанной пачки масла в заданном квадрате. (маслокешинг)
с последующим её поеданием))))

3. выпивание 1л нерафинированого масла на скорость))))

Последнее редактирование:
ЛЮЮЮЮДИИИИИ! Срочно нужна солома в количестве мешочка 2. Может у кого есть на даче или в деревне? Или может подскажете где оную можно взять? :scratch_one-s_head:Заранее признательна!

ЛЮЮЮЮДИИИИИ! Срочно нужна солома в количестве мешочка 2. Может у кого есть на даче или в деревне? Или может подскажете где оную можно взять? :scratch_one-s_head:Заранее признательна!
мона на конюшне поклянчить на какой нибудь... например, в можайске есть, да и в москве/ближнем подмосковье тоже их много...

А я блины со сгущенкой люблю, хотя и сгущенку без блинов тоже:lol:
А что мясного ничего есть не будем, может не все постятся?

Заходишь в первый попавшийся ЗООмагазин и спрашиваешь :ROFL:- что у вас есть для моего любимого ХОМЯЧКА, а точнее соломка. Она у них в основном расфасована по мешкам, и они ее принесут....ВКУСНУЮ ТАКУЮ!!!:mosking::mosking::pardon:

Народ, насчет соломы то вопрос серъезный! В зоомагазине немного не та, скажем так, не тот размерчик. Нужна нормальная солома, желательно мешка 2, а то и три! На вопрос зачем, сразу есть ответ, НА ЧУЧЕЛО ЗИМЫ!!! Иначе праздник будет не полноценным, запалить то надо будет его!!!:wink:

чучело. вернее - чучела)) наделаем из старых шмоток.. повесим. расстреляем и сожжем.. а может и взорвем:blush:

• Спасибо
Реакции: kzh
не птичьем рынке может быть в разделе корм для скотины :)

Какой крайний срок даставки соломы.Ато может я смогу добыть,натуральной, деревенской с орловщины.:wink:

хочется уточнить, это мы о шутурском районе говорим может кто ссылку на карту скинет?

Назад
Сверху