• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
Разобрали. Под замену. Теперь надо подумать или ремонт в Москве 17000р или искать с корейцев новую где то также. Тайваньские неплохие. У нас в Туле зарядили 30000р за ремонт:shok::shok::shok:
Ну а причина? Как бы передув, это не всегда проблема турбины.

Разобрали. Под замену. Теперь надо подумать или ремонт в Москве 17000р или искать с корейцев новую где то также. Тайваньские неплохие. У нас в Туле зарядили 30000р за ремонт:shok::shok::shok:
пост 431 ссылка
цену посмотри

Смотрел звонил, от хюндаев сказали не подходит. Накрылась геометрия и крыльчатка.

двигатель то какой - 4D56 -,?

Мож всётаки привод геометрии раз передув и уход в аварийный режим? В ходу параметры снимали? Вместо турбы может сервис поменять?

не подходят из за крепления. у меня 4 шпильки. на корейцах 3 и 5

Запросила машина денег...старая болезнь-гул,вой вибрация-вылечил заменой хвостовика контрактной раздатки(раздатка в бонус,на всякий случай) и контрактного кардана.Втулка старого хвостовика вхлам,вилка кардана соответственно тоже.Повышенная температура...сцука,попила крови-новые термостат,крышка,вискомуфта карлсона-эффекта ноль,старый термостат на место и о,чудо,положенные 92-95 гр.Поломатая была вискомуфта,и новый термостат Гейтс бракованный...танцы с бубном.Заменил лопнувший по кругу выпускной коллектор,теперь езжу тихо-тихо,без милого урчащего звука.Меняли коллектор,обнаружили течь трубок задней печки...какой долбодятел придумал расположить их под кузовом.Закупил восемь метров водопроводной металлопластовой трубы,будем строить трубобровод.И вишенка-броды Кольского лишили гудочек голоса,какой-то хриплый туберкулезный кашель вместо низкого громкого волговского сигнала....махнул на высокий.Пока все,очень надеюсь.

тоже напишу про мпс2

машина была с пробегом в 50тыщ
за год эксплуатации и пробег 30к
поменял ремень ГРМ и остальные ремни 25тыр
масло и ТО каждые 8-10тыс примерно по 10тыр
умерли 2 родных аккума - 10 тыр
профилактика развальных болтов еще тыщ 10 не помню
на 80 потек сальник распредвала, единственный который не поменяли при замене грм, итог опять пришлось менять грм и балансиры еще 20

это с учетом скидок и все делалось в пикапклубе

в общем машина даже без тюнинга и грязи требует повышенного вливания денег
в сумме за год тыщ 150 без учета соляры по 45:diablo:

но сцука как она мне нравится вот прям мое

Делаю домик
33a2743ed70e9f9f128f57e6c4fcd362.jpg

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

тоже напишу про мпс2

машина была с пробегом в 50тыщ
за год эксплуатации и пробег 30к
поменял ремень ГРМ и остальные ремни 25тыр
масло и ТО каждые 8-10тыс примерно по 10тыр
умерли 2 родных аккума - 10 тыр
профилактика развальных болтов еще тыщ 10 не помню
на 80 потек сальник распредвала, единственный который не поменяли при замене грм, итог опять пришлось менять грм и балансиры еще 20

это с учетом скидок и все делалось в пикапклубе

в общем машина даже без тюнинга и грязи требует повышенного вливания денег
в сумме за год тыщ 150 без учета соляры по 45:diablo:

но сцука как она мне нравится вот прям мое

Машина любая вынь - да положь уход.
Туссон с начала экплуатации:

Зато теперь вся семья ЗОЖики....вскрытие показало износ маслосьемных колпачков,негерметичность выпускных,так что рано или поздно пришлось бы туда проникать.На поршнях обнаружили старые заросшие шрамы и от выпускных,но это не я,...до меня кто-то прислонился,хотя брал трехлетку с пробегом 50 тык....хз как так.

Назад
Сверху