• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мицубиси Паджеро спорт, эксплуатация и секреты ремонта

• Автор темы Автор темы djonik
  • Дата начала Дата начала
газ поставишь и будет дешево:wink:

))) и.... понеслась...

Я же и говорю: - "И понеслась"))) душа в рай)))

в рай на дизеле не пустят))) копоти слишком много))) туда только на экологичном газу))) а на дизеле, это в ад!)))

Ну значит в ад! В смысле Аква Дис

а как вы на них ездите ???
разгон у дизеля до 100км/ч 18.5 сек !!!

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13834.html
на ниве еще медленнее))
кстати.. мпс в предыдущем кузове с дизелем 2.5 мне как то не очень.. чтобы ехать - надо крутить.. вроде около 3 тыс об.м при 110. на 5 скорости?.. это не дизель))

На митсу l200 3-й год езжу,обучил на 30 тыс. форсунки у ОД,разгон нормальный не ферари канешна,но прием сразу ощутил!Зато по проходимости зер гуд,на нормальной резине.Поставил кунг,ваще счатье, все вещи туды, в салоне чиста.

хз
один знакомый на тойте сюрфе турбодизель 1KZ по мкаду мчался так, что на 188л.с. камри не всегда успевал

хз
один знакомый на тойте сюрфе турбодизель 1KZ по мкаду мчался так, что на 188л.с. камри не всегда успевал
. 1кз те вернее..так там 3 литра и 100=110км в ч -это 1900 оборотов. причем на 4ступ.автомате..:pardon:лошадей мало.. но тяга с небольших оборотов..:scratch_one-s_head:юракен тоже на своем мпс гоняет.. но когда ехал с ним -смотрел на скорость и на тахометр.. мне кажется -что для дизеля это слишком большие обороты.. вернее для дизеля старых конструкций..:scratch_one-s_head: наверняка макс тяга у него стоит не в зоне 3 тыс оборотов..хотя опять же - скажем для самостоятельного обслуживания дизель на старом мпс намного легкодоступнее..даже егр сверху:drinks:

по поводу дизеля 4D56 что стоит на L-ке, раньше на паджерики ставили,он ваше всеядный ну еси канешна не залить 50%вода+50% соляра.Правда при сегодняшнее цене на ДТ выгода дизеля выглядит сомнительна!!!

4д56 как страшный сон, только продажа и помогла )

На 2ой паджере. Авто 91гв, мож срок конечно ) последней каплей стало развалившееся на 3 части колено, однако, к чести авто, 20 км до дому таки довезла )

вторые руки в рф

ААА панятна,у меня ща пробег 106 тыщ. полет нормальный.Ну по моему япошки ща эт движок как то усовершенствовали,но 100% утверждать не буду.2 года назад в Калмыкии положили Крузака дизельного, еле после заправки допердели до москвы,а мой бодрячком доехал,чуть в тяге потерял но после заправки нормальной солярой опять орел стал.

Назад
Сверху