• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
Ultima Надоело одному говоришь...:mosking:

ну и последний разок)
dem029.jpg

Тамил, честно говоря не знаю стопроцентно, но думаю, что отнесся бы с пониманием. Я в жизни ненавижу одно-ложь. И если когда-нибудь супруге будет лучше с кем-то другим-ну чтож, флаг в руки, как говорится. Главное, чтоб никакого вранья и лжи.
Кстати, то, что я спокойно и честно могу смотреть в глаза её мужу-один из значимых факторов который дополнительно меня сдерживает от глупостей...:blush: вот такой я дурак, наверное...:pardon:

эх дружба любовь, темы какие прям поперли. пятница же пришел на охоту пора.
я вот щас уже стартую наночь с ухой палаткой кайф.
друзья с сисками тока правда седня почемуто кончились все

Последнее редактирование:
Я заглядывал, :mosking:там поп открывается,
а телефончика нет:blush:.:pardon:
Смотри какой ты счастливый человек!
У тебя сзади не вид на поп открывается, а сам поп открывается.
Прям приглашение без слов :ROFL: (просто немного удалить в предложении)

поделюсь опытом.
у меня в этом в вопросе вообще полный порядок.8 лет живу в статусе ХОЛОСТЯК.я вывел формулу своего душевного покоя
есть 5 постоянных подруг всех возрастов,размеров и цвета соответственно.от 21 до 50. все они в чем -то каждая по своему неповторимы и талантливы.если их всех объединить в одну это получиться конечно супер друг и супер женщина.одно в них общее - все очень сексуальны и обворожительны.ну и грудь у всех конечно же все дела(есть такая слабость)!
что не хватает у одной я добираю в общении у другой. причем статус у всех них совершенно разный и они как личности реально неповторимы .вот такая вот дружба блин!и все они меня по своему обожают и любят.
может тебе дружище рвануть по такому пути.ну и жить долго и счастливо.

Блин я думал что он уже женился. А тут еще вся тема в дескусии.:drinks:

переехало во флейм.

Интересно за день темка до 10 страниц дойдет?
Еще не вечер.
Наболевший вопрос затронули....

Странно, согласно статистике одиноких мужчин почти нет.

Нифигасе, солько всего понаписали, пока я в газпроме чалился! :shok: :smile: :drinks: Вопщем, как потенциальный жаних, я стал ышшо привлекательнее..:mosking: Получил интересное предложение по поднятию некоего предприятия, это не нефть и не газ :smile: Ну так, ничего особенного. "Внучка дочки папы" там хочет заняться производством для внутренних нужд, ну вот коротко так. Ну не будем о грустном, всем спасибо за отклики, почитал - посмеялся от души. :lol:
Про всякие сайты знакомств..Был я там, и не раз. Столько времени, чтобы встретиться со всеми желающими, а их было очень много, у меня просто не было, а те, с кеми удалось пообщаться, по разным причинам мне не подошли. Если искать там тупо секс, то можно за месяц превратиться в скелет с одним только действующим органом.... :shok: Имею в виду канешна моск :lol::drinks::drinks: Немного вру - была одна замечательная....:blush: Но тогда моя бывшая перехватила инициативу и мы промучились вместе ещё года 3..:pardon: Но уже так с год как всё умерло в отношениях. :diablo::sorry:
Для плезира выкладываю для общего пользования своё фото :smile: Так я выглядел три года тому назад. Щас я изменился немного, но в общих чертах всё как и прежде. Новых фотов у меня нет.

Назад
Сверху