Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая беда. На фото видно - одно колечко пролюбил. Но с перекидными тоже нужно внимательно, у меня были случаи, что проходя через хорошую рыбу они сами перекидывались в открытое положение.
Было такое раз, но из трех одно перескочило только, повезло.
Потом поехал в магазин сварочных материалов, купил присадку для сварки нержи, выбирал на глаз и по руке, как гнется. Привез домой, нагнул и все вопросов больше не было. Да, еще относительно заводского чуть укоротил центральный перкидной флажок (ну точнее не сам он а то что как раз играет роль флажка что ли), что бы проходя через тело рыбы, скобку эту на само тело гарпуна не натягивало.
Трезубцы люблю, но мечтаю с пулей научиться в щупариков килошных попадать. Крайнюю охоту спецом ставил корону, хотел сомика повстречать, в итоге щук (далеко за килошных) напролюбил (а они ща икряные то какие, пузяки прям огого) Вот блин привычка етить.)))))
А сомика все же встретил, но он собакен против текухи куда лучше моего гоняет. Поздно заметил, потом не догнал))))
Я отказался от такого принципа фиксации флажков, как на фото Veger, Был случай влупил рыпку, она наповал, но незадача, кольцо удерживающее флажек тютю сделало. Как выдирал я трезуб с вырезаниями, стоя на текухе и на полуторометровой глубине, скажу удовольствия получил много, Перешел на трезуб и перекидными флажками из проволоки. А так трезуб хорош.
Хорошие вилы)) Дмитрия Трезубцева? Вроде из титана, но цена...Так может не колечки, а проволока сверху на флажки смогут решить проблему?Каюковские флажки на раз сазан выворачивает, идёшь за щукой, а тут тебе:blush:![]()
![]()
Так может не колечки, а проволока сверху на флажки смогут решить проблему?Каюковские флажки на раз сазан выворачивает, идёшь за щукой, а тут тебе:blush:![]()
![]()
Хорошие вилы)) Дмитрия Трезубцева? Вроде из титана, но цена...
До известного падения рубля цена была практически такой же. Парадокс-качество стало лучше-цена прежняя. Есть ещё Мастера именно с большой буквы, но к сожалению для редкого подвоха доходит не то, что изделие, а даже информация.
Поставь трезуб на место, и все нормально будет. А если на сомка пойдешь ставь корону. Тут все правильно ребята пишут. Нефиг килошных щук одиночкой выцеливать. И против течки не маслай, попробуй наоборот и все получится.
Доброй ночи.Хорошие вилы)) Дмитрия Трезубцева? Вроде из титана, но цена...

Дмитрий
Сделай тему в инфоразделе и продавай
Только ЗА
Спасибо))Дмитрий
Сделай тему в инфоразделе и продавай
Только ЗА
глядя на то как перекалено у основания во время сварки... после первого же камня ему алес пейздец приснится.А после его попадания от рыпей останется что-нить?
Это наконечник для остроги...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут