• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Монстр людоед или фейк?

• Автор темы Автор темы lu4ano
  • Дата начала Дата начала
Ну так кто был то???...судак?

я не выключил камеру, я отпустил ружжо плавать, а сам подтягивал линь, на видео там муть взбитая от налета на подводной растительности, на видео дальше видно лишь как я осторожно подтягиваю линь и почти плачу в конце ))

на арбалете катушка с 30 метрами линя. рывка не было, просто видимо совсем вскользь попал

попасть попал , но !!!! чем ???
1 ружье -арболет с одной тягой и наверное 60 ????
2 наконечник туповат
3 примерно с 1,5 м ?
таким набором за плотвой гонятся , да окушкам подзатыльников отвешивать !!!
готовся к охоте более основательно !!!
PS... против любителей резинок не чего не имею !!! (когда мощность позволяет пробить все )

попасть попал , но !!!! чем ???
1 ружье -арболет с одной тягой и наверное 60 ????
2 наконечник туповат
3 примерно с 1,5 м ?
таким набором за плотвой гонятся , да окушкам подзатыльников отвешивать !!!
готовся к охоте более основательно !!!
PS... против любителей резинок не чего не имею !!! (когда мощность позволяет пробить все )

арбалет х-fire 65 вроде, я вообще сначала думал что навылет пробил и так как задел лишь край, то мишень своей мощью кусок себя порвала и линь освободился

набор нормальный чо - сомов сазанов щук нормально пробивает напрочь ))

если б был сазан, то он в загривке не порвался бы

конечно видел и охенел. обычно когда крупныую рыбу вижу неподвижную - ладошки потеют в перчатках от волнения - рыпаюсь выцеливать или стрелять а то настоящий размер уйдет - и промазываю.

в данном случае попал в загривок видимо., линь пошел за мишенью и я был уверен что жертва моя. но когда подтянул гарпун осторожно, то на нем было пусто.

сначала я думал щука, но как-то припорошена рыба была, потом предположил что это сазан, но он слишком длинный был и лежал неподвижно

а амуры там не водятся, это Клязьма
амуры водятся и не там - поверь - мне видео сома напомнило

Может быть ЛИНЬ,я за лещём охотился,закачку убавил чтоб за флажок заряжать и встретил линя здорового(думаю больше 4-ки),так вот не прострелил,рывок и тишина.

Это знаменитое плещеевское чудовище!!! Порвалось и ушло...чтобы вернуться и мстить...

Мне кажется сомик махалкой влево, а когда стартонул поднял пыль, под водой да ещё на экстрим камеру с растояния 1.5 метра всё кажется монстрами, если представить длину ружья и растояние до "монстра" его размер был весьма небольшой, под водой снимаешь раков так они огромные как лобстеры

Последнее редактирование:
по-моему на видео средних размеров щука. В том что она порвалась при выстреле хрен пойми в какую часть тела, нет ничего удивительного, скорее наоборот. Может просто показалась большой из-за того что всю охоту мелочь перед глазами крутилась? у меня такое бывает. вроде щучка на 3кг а кажется монстром.

x знает толком не разобрать

Это был Неуловимый Джо.Оно чешую оставило?(мож отскочила хоть чехуиночка)по чешуе прикинуть что за рыпп был.

Не оно???

4585178.jpg

Саныч, а чего ты про радиевый сброс в Оку ниче не рассказывал?...вон как карасей перекосоебило...

Последнее редактирование:
Это был Неуловимый Джо.Оно чешую оставило?(мож отскочила хоть чехуиночка)по чешуе прикинуть что за рыпп был.

У нас таких рыб называют тиканус коммонус, то бишь "съебун обыкновенный"

Назад
Сверху