• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наконечник с перекидным флажком

можно если будет колхоз

Резьба 7мм?
Мну в колхоз-первым!

Я вроде тоже заказывал наконечник, он еще остался?:blush: Ежели нет, тоже заказал бы.

• Спасибо
Реакции: dm72
Пробовал тут в деле, недавно. Съем рыбы конечно ускорился заметно. Правда наконечник не похож на каленый, либо совсем чуток, подпраляется обычным напильником. При первом же выстреле стал как валенок, правда дно каменистое (( Пеленгасовский, к примеру, там отстрелял на ура целый сезон.

• Спасибо
Да Дим у меня все 3 затупились, конкретно, буквально несколько выстрелов каждый выдержал, надо посильней металл явно

• Спасибо
Да Дим у меня все 3 затупились, конкретно, буквально несколько выстрелов каждый выдержал, надо посильней металл явно

Ребята я же не мастер !!! вы не путайте то что я их покупал и передавал не значит что я их изготавливал!!! Каленный в таком исполнении будет и стоить дороже и при попадании в камень если отлетит кусок то напильником не заточишь!!! Прошу пардона если кому не угодил тем что суетился

Если не ошибаюсь для каменистой местности есть наконечники со сменными голвками в которые вставляются дюбеля или еще что-то.....

Если не ошибаюсь для каменистой местности есть наконечники со сменными голвками в которые вставляются дюбеля или еще что-то.....
При желании и наличии возможностей можно и на этом резьбу нарезать и сменные головки наточить.

Я без предъяв просто к сведению, в астрахани они рулят там дно ништяк а на карьерах нельзя

• Спасибо
надо в термичку отдать, мож закалят, хотя что за металл не знаю

сталь 40х13 вроде так

ну эта калится единиц до 50 без проблем

Сегодня, наконец-то, стал обладателем такого наконечника ))

Виталий, хорошо ты мне про него напомнил... Пару раз про него вспоминал на охотах, когда он мог реально пригодиться, но я был в воде далеко от машины... надо поставить уже!

Вчерась лишний раз убедился в удобности такого наконечника. Дело было на текухе, рыба стояла +/- в одной точке. Стрельнул, быстро на кукан, потом с гарпуна без лишних телодвижений. Текуха не успевала унести от заветного места. Странно, что производство их не налажено. Мне данный наконечник достался через третьи руки от Димы dm72 Единственное, ржавеют цуки

Последнее редактирование:
Весьма качественный наконечник,но ржавеет люто.Нельзя как-нить исправить это?У меня пара желающих есть на такое изделие.:drinks:

Назад
Сверху