• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Недвижимость в Москве и области.

• Автор темы Автор темы gumanoid
  • Дата начала Дата начала

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Опытный недвижимец, стаж 20 лет, преподаватель МАОК.
Проконсультирую, конечно, бесплатно, а если буду работать по Вашей теме, то без лихоимства, не ограблю.
Все операции + экспертиза инвестпроектов.
+79262241374 или +79652179220
gumanoid9500@yandex.ru
Кузнецов Евгений.
:drinks:

Привет, нужно продать дачу с домом, как правильно оформить договор, что в нем указать?

Внесу свои 5 копеек.
Женя(гуманоид) в мае сего года помог с продажей моей ипотечной квартиры.Ситуация была не айс, но вышли с очень хорошим результатом. Спасибо как за консультации так и за проведение сделки .
Нареканий ни каких.
Как говорится респект и уважуха.:hi:

Наверное, дом с участком. В договоре должны быть идентифицированы стороны (продавец и покупатель), описана недвижимость, указаны правоустанавливающие и регистрационно-удостоверяющие документы со всеми реквизитами, названа цена, порядок оплаты, порядок освобождения, соблюдены требования Семейного кодекса, иные существенные условия. Потом госрегистрация перехода права. Лучше всего, если договор составит юрист. Звони - расскажу подробнее.
ЗЫ Спасибо за отзыв, Дим.

Завтра наберу

Женя, черканул на почту, посмотри по возможности.

Внесу свои 5 копеек.
Женя(гуманоид) в мае сего года помог с продажей моей ипотечной квартиры.Ситуация была не айс, но вышли с очень хорошим результатом. Спасибо как за консультации так и за проведение сделки .
Нареканий ни каких.
Как говорится респект и уважуха.:hi:

попробуйте обратится к любовь Бятец, она консультации предоставляет бесплатно.

Последнее редактирование модератором:
попробуйте обратится к любовь Бятец, она консультации предоставляет бесплатно. Вот ее телефон 8-915-109-93-62
:scratch_one-s_head: к чему бы это????

Это тема Евгения, мадам! Есть желание-откройте свою....

и какая может быть любовь с Бятец, если имя Любовь пишут с маленькой буквы???:mosking::wink::drinks:

:scratch_one-s_head: к чему бы это????

Это тема Евгения, мадам! Есть желание-откройте свою....

:mosking::wink::drinks:
Тоже самое,только в публичку отписал....новичок,девочка......маленькая.....жалко))))))))))

Женечка, друг инопланетный, а с Рязанской обл. можешь подсобить собрату по разуму? Цель - продажа коттеджа с участком..

Женечка, друг инопланетный, а с Рязанской обл. можешь подсобить собрату по разуму? Цель - продажа коттеджа с участком..
Дык звони:wink:. Помогу как минимум советом:drinks:.

Все отправил на почту!

Евгений очень помог провести несколько сделок по продаже и покупке недвижимости,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!
В дальнейшем будет ещё деловое сотрудничество.ВсЯ РАБОТА проведена грамотно и разумно.
РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рад был помочь, Андрей!

Опытный недвижимец, стаж 20 лет, преподаватель МАОК.
Проконсультирую, конечно, бесплатно, а если буду работать по Вашей теме, то без лихоимства, не ограблю.
Все операции + экспертиза инвестпроектов.
+79652179220
+79262241374
gumanoid9500@yandex.ru
Кузнецов Евгений.

хочу выразить большую благодарность за консультацию в недвижимости!!!Сегодня позвонил по телефону меня проконсультировал объяснил рассказал! Одним словом СПАСИБО!!!!!:smile:

Последнее редактирование:
Пожалуйста!

У меня тоже все срослось!!!:drinks:

Назад
Сверху