• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Недвижимость в Москве и области.

• Автор темы Автор темы gumanoid
  • Дата начала Дата начала
Ты знал:mosking:! Под Новый Год оный директор действительно поздравил вискариком и конвертиком (имхую, пора бы уже, сколько я им клиентов притащил:pardon:). Там сейчас вторую очередь продавать начали, так я и сам думаю инвестнуться:blush:...
:drinks:
ДАВАЙ -СОСЕДОМ БУДЕШЬ!:drinks:

РЕКЛАМА!!!!
просьбочка не удалять.:blush:
КТО ЕЩЁ В ЖЕЛЕЗКУ ИЛИ БАЛАШИХУ ХОЧЕТ?
Все к Евгению!!!
ну и нафлудил я тут...хватит пожалуй.

Я хочу...куды нибудь. Я бомж. Но в этом есть и свои плюсы.

Я хочу очередной дом построить, теперь уже себе, любимому...Проект сделал, он стилизован под подводную лодку, с круглыми большими окнами. Мне только землю надо подыскать...

Такой дом надо на берегу строить, и желательно на берегу моря:scratch_one-s_head:...
Впрочем, телефон знаешь, звони, покумекаем. Есть и в Подмосковье земля у воды:wink:.

:drinks:ФФФух!!! Ура! Я теперь масколянин. Жень большой респектище, все грамотно и профессионально, без суеты разрулил не простую ситуацию, теперь я знаю кого рекомендовать знакомым. И правильно лучше перебдеть чем недобдеть!
:drinks::drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan::bayan::drinks::bayan::bayan::drinks::drinks::drinks::bayan:

Спасибо, Дэн, за отзыв:blush:!
Поздравляю от всей души! Ты молодчина и везун, пусть так и будет дальше:wink:!
Ситуация - да-а-а:mosking:, нарочно не придумать, я как-то такого и не встречал даже:pardon:... Студентам буду рассказывать:this:.

Обращался к дядьке Гуманоиду за его услугами: все быстро и профессионально. Вообщем я остался доволен. Так что рекомендую.
Ну и Жене конечно огромный шукран и здесь.

тоже вот хочу обратиться с вопросом к многоуважаемому дяде Гуманоиду)) к тому же оказывается еще и на форестер клабе есть. в общем понимаю что может вопрос и прозвучит глупо но надо как то и с чего то начинать. В общем есть большое желание купить квартиру. Чуствую по деньгам москву не тяну а влезать в непомерную ипотеку боязно. В общем вопрос где сейчас можете посоветовать смотреть квартиру в подмосковье? какие варианты? хочется на начальном этапе но чтобы в итоге построили к концу 14 началу 15 года если такое вообще реально. Я вот смотрел в булатниково но что то не понятно кто там застройщик и нет отзывов по нему и цены что то совсем уж низкие.

Спасибо, подводный фулюган:mosking:!

приветствую!
жень, подскажи реален перевод участка из лпх в ижс? одинцовский район село каринское. в своё время давали в совхозе маме и зарезали ижс по причине "менее 500 метров от р. москвы"

приветствую!
жень, подскажи реален перевод участка из лпх в ижс? одинцовский район село каринское. в своё время давали в совхозе маме и зарезали ижс по причине "менее 500 метров от р. москвы"
Прояснили:wink:.

тоже вот хочу обратиться с вопросом к многоуважаемому дяде Гуманоиду)) к тому же оказывается еще и на форестер клабе есть. в общем понимаю что может вопрос и прозвучит глупо но надо как то и с чего то начинать. В общем есть большое желание купить квартиру. Чуствую по деньгам москву не тяну а влезать в непомерную ипотеку боязно. В общем вопрос где сейчас можете посоветовать смотреть квартиру в подмосковье? какие варианты? хочется на начальном этапе но чтобы в итоге построили к концу 14 началу 15 года если такое вообще реально. Я вот смотрел в булатниково но что то не понятно кто там застройщик и нет отзывов по нему и цены что то совсем уж низкие.
А позвони мне, а то твой телефоний не отвечает:wink:.

приветствую!

Привет ,у моего друга была похожая ситуация, у него участок в 30-40 метрах от канала-им.Москвы,Старбеево, давали в старые времена работникам канала, статус ЛПХ,участок есть, а строить не можешь "котопес", долго судился, решилось заносом не хилой суммы, ИЖС не дали, оставили ЛПХ и разрешили строится.

В работе:drinks:.

Привет ,у моего друга была похожая ситуация, у него участок в 30-40 метрах от канала-им.Москвы,Старбеево, давали в старые времена работникам канала, статус ЛПХ,участок есть, а строить не можешь "котопес", долго судился, решилось заносом не хилой суммы, ИЖС не дали, оставили ЛПХ и разрешили строится.
Коротко:
1. Первична категория земель, а имеем земли поселений.
2. Элпэхня принципиально от ИЖС сейчас не отличается, отличалась раньше, когда действовал ФЗ "О личном подсобном хозяйстве".
3. В водоохранке/водозапретке категорически рекомендую перед стройкой навестить УАиГ и оформить разрешение на строительство, ибо м.б. жопа.
Всем добра и мира.

Gumanoid
Привет. Что творится сейчас на вторичке? Чем рынок дышит?
Смотрю Партизан с такой темой обратился..., почему- то кажется, что сейчас влезать в фундаменты очень стремно, финансовая ситуация настолько не стабильная в стране!
Строителей обязали делать страховку рисков и фонд какой нибудь создан для поддержания пайщиков в случае банкротства первых? Вроде много слов было на эту тему!

Gumanoid
Привет. Что творится сейчас на вторичке? Чем рынок дышит?
Смотрю Партизан с такой темой обратился..., почему- то кажется, что сейчас влезать в фундаменты очень стремно, финансовая ситуация настолько не стабильная в стране!
Строителей обязали делать страховку рисков и фонд какой нибудь создан для поддержания пайщиков в случае банкротства первых? Вроде много слов было на эту тему!
Тут, брат, двумя словами не отделаться:pardon:...
Если кратко, то на рынке нездоровое оживление. Метут все, особенно эконом сегмент. Причина очевидна, люди уходят в низкодоходную, но высоконадежную зону. Спасают накопления. У кого нет накоплений - идут в анальное ипотечное рабство, т.к. очень высоки предкризисные ожидания, а в такие моменты пусть лучше будешь должен ты, чем будут должны тебе:mosking:. Пара наблюдений. Очень остро стоит вопрос сокращения сроков экспозиции объектов на рынке, особенно альтернативных квартир. Была у меня парочка "висяков", так за последнюю неделю забрали с мявом:pardon:. Конечно, об ажиотаже говорить рановато, но оживлёж очевиден. Парадоксальный факт - с одной стороны, все предпосылки для того, чтобы рынок стал "рынком продавца" налицо, а этого не происходит. А почему? А потому, что настроения, о которых я говорил выше, гуляют в сферах мелкого девелопмента и реструктуризации личных активов. А основная функция жилой недвиги стоит незыблемо, ибо это как хлеб и молоко, будут продавать и покупать всегда.
По первичке. Конечно, активность сместилась в сторону объектов более высокой стадии готовности. Покупатели намного больше внимания обращают на реноме застройщика, на его аккредитации ипотечными банками, на правильность схем продаж, и это правильно. Но застоя никакого нет. Бизнес-сегмент маленько приустал, это есть, но уже средняя часть комфорт-класса и все, что ниже, прекрасно себя чувствуют.
По загородке. Продолжается гибернация.
Короче, смотрел я на всю эту хню, смотрел, да и тоже инвестнулся, и именно в первичку. Ибо держать сейчас накопления в резаной бумаге (хоть бы и в мультивалютной корзине), это значит проявлять острую интеллектуальную недостаточность и атрофию здоровых хватательно-сберегательных инстинктов, этак с капсоревнования снимут:mosking:.
Такие дела:drinks:.

Назад
Сверху