• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Недвижимость в Москве и области.

• Автор темы Автор темы gumanoid
  • Дата начала Дата начала
Тут недавно узнал, что добрая мэрия Москвы в очередной раз решила обо мне позаботиться. Как водится, исключительно внимая просьбам москвичей, на всех улицах вокруг моего дома она решила организовать платную парковку. В итоге - все окрестные машинки набились к нам во двор и парковаться стало попросту негде. Я опросил всех соседей, родственников, жену, детей - кто из них упросил мэрию сотворить такое б-ство, но никто не сознается. Опросил даже внуков - может у них в песочнице кто чего спрашивал - опять, не сознаются. Где же, блин, наша мэрия прячет тех москвичей, которых она регулярно обо всех таких вопросах опрашивает - ну никак не пойму......
Короче говоря - хочешь машинку свою поставить рядом со своим домом - неси бабло. Лучше - сразу мешок. Простой и понятный принцип. Одно только непонятно - где его, это бабло, брать, потому как в это же самое время другие добрые люди решили устроить нам экономический кризис. Ну, шоб не скучно было.......

От такой жизни единственное спасение - это зеленый змей и его подружка белочка, я уже было совсем собрался к ним в гости двинуть, но тут мне во сне приснились зеленые человечки. Не переживай, говорят, Гурыч, а прикупи себе гаражик, поставь там машинку, самовар и самогонный аппарат - и будет тебе щастье. И так мне этот сон понравился, что я тут же этим зеленым Гуманоидам и позвонил. А они от моих снов совершенно не стали отказываться; ща, говорят, усе и устроим. И, ведь, блин - действительно устроили. Маленький такой гаражик в центре города на проспекте Мира, аккурат недалеко от дома. Я аж обалдел. И поэтому, пользуясь случаем, хочу моим инопланетным зеленым друзьям высказать огромную благодарность.

Последнее редактирование:
Ты ближе к самогонному аппарату подводи, а не словесные кружева плети :mosking:

Да я, собственно, не против, но ты уверен, што здоровья хватит для восприятия этого божественного напитка. Тут регулярная тренировка нужна, сразу нельзя..... Мы тут в лес ездили, отмечали открытие сезона айс, так до того наотмечались этим напитком, что я не помню, как ночью в палатке оказался. Помню только, что печка в палатке ночью плохо горела - дрова были какие-то мокрые. Все прояснилось утром, когда я залез под лед и увидал там следующую картинку...

Последнее редактирование:
Без проблем, обращайся, всегда рад помочь подводному брату:drinks:.

терпеливый брат)). грамотный. у меня жена юрист(другая область) - довольна общением с Женей.

Спасибо, други, за оценку! Обещаю, что и впредь!.. на высоком профессиональном уровне!.. за скромную мзду! Нет! Не могу вынести! Пойду приму 400 капель эфирной валерьянки...
(ушел плакать слезами умиления)
С наступающим!
:-)

Женя! Пользуясь случаем хочу поздравить с НГ и поблагодарить за неоценимую помощь в приобретении самзнаешьчего))
За твое терпение и профессионализм тебе памятник ставить надо))

2 Олди. Спасибо, Олег!

Кто мне писал, звонил, искал. Пардоньте, други, была некоторая запарка, сейчас чуть разгрузился, быстро всем отвечу.
На связи.

Нужен риэлтер. Продажа элитки, но не Москва, а Владимирская обл. 120 км от мкад.
Объект дорогой. Кто продаст-тот может взять себе, к примеру, BMW гран туризмо 550 ))) Это чтоб порядок цен понимать

ау, вы где, риэлтеры!!!
ee1fe6517d57.jpg

Благодаря Жене расширили маненько семейное королевство...Реально...За скромную мзду:)...На деле-все четко и профессионально, вдобавок Женины опыт и удача помогали двигаться дальше, даже когда опускались руки. ..Женя, еще раз спасибо! Мы переехали:)...P.s. в след.раз только к Тебе:))

А мне обещал, но так и не связался более...

Благодаря Жене расширили маненько семейное королевство...Реально...За скромную мзду:)...На деле-все четко и профессионально, вдобавок Женины опыт и удача помогали двигаться дальше, даже когда опускались руки. ..Женя, еще раз спасибо! Мы переехали:)...P.s. в след.раз только к Тебе:))
Серега, рад был помочь!
Ну и тема была супер - будет что студентам рассказывать:drinks:...

• Спасибо
Реакции: Solo
А мне обещал, но так и не связался более...
Есть грех:sorry:...
Просохатил телефон, а :sorry:личку почистил неаккуратно:blush:...
Не обижайся, ОК?
Хотя вообще-то тема не моя. Непубличные продажи разве только помогут, ну и суровый рекламный бюджет:scratch_one-s_head:...

Вот и мне, наконец-то, понадобились услуги риэлтора! Первый раз обратился за помощью к Евгению года 3 назад, потому как недвижимость никогда раньше не приобретал:-). После многих и долгих разговоров с ним приобрел некий минимальный уровень знаний по этой теме. Зимой попался нужный вариант, позвонил Евгению. Был приятно удивлен, что у него сохранился мой телефон! Пообщались, договорились, с ним собрали(вернее он) все документы, сдали на оформление! Все сработано на отлично, никакой мути- абсолютный прозрак! Человек- профи в своем деле! Все мелочи учтены! Так что если кому нужен толковый специалист, то к нему!
Женя, дай Бог тебе здоровья! С ув. Виталий!

Вот и мне, наконец-то, понадобились услуги риэлтора! Первый раз обратился за помощью к Евгению года 3 назад, потому как недвижимость никогда раньше не приобретал:-). После многих и долгих разговоров с ним приобрел некий минимальный уровень знаний по этой теме. Зимой попался нужный вариант, позвонил Евгению. Был приятно удивлен, что у него сохранился мой телефон! Пообщались, договорились, с ним собрали(вернее он) все документы, сдали на оформление! Все сработано на отлично, никакой мути- абсолютный прозрак! Человек- профи в своем деле! Все мелочи учтены! Так что если кому нужен толковый специалист, то к нему!
Женя, дай Бог тебе здоровья! С ув. Виталий!
Спасибо за отзыв, Виталь!
Очень рад знакомству. Ну и помочь подводному брату, конечно, рад был:drinks:.
Пусть обновка радует!

по долгосрочной аренде нежилых помещений от 100 до 1000квадратов
можно разговаривать?

Кетайский смартфон издох, утащив в небытие кучу контактов :diablo:
Буду признателен смске на +79262241374 или +79652179220 с ником и именем от знакомых и друзей...
Говорили старшие - сохраняйся :sorry: !

Скинул твой номер ещё одному коллеге по работе)

Назад
Сверху