• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

обзор калош для ласт

Я извиняюсь, просто оговорился. Я имел в виду лопасти с4. Скажите бс дайвер калоши это тоже клон стингреев? для них подойдут пластины с4 falcon?

нет это не клон стингреев, они таки отличаются, хотя та часть в которую вставляется лопасть у них идентичные, лопасти для стингрея ставится в бсдайвер при этом даже дырки под шурупы совпадают.

Огромное Вам спасибо за консультацию, конечно если бы с4 делали мустанги 50-го размера у меня не было бы проблем, а так вот мудрить приходится :( .

Добрый день!
Помогите пожалуйста!
Моя жена вместе со мной занимается фридайвингом.
У нее размер наги 35. рост 156 см. размер одежды 42, вес 49-51 кг.
Подскажите пожалуйста какой фирмы взять калошу для ласт чтобы был максимально приближен к 35 размеры, и какой длинны должны быть ласты для ее роста?
Заранее благодарен.
С Уважением, Василий.

Таки новые калоши от Cressi с названием "Modular"

21870e7a9cdb.jpg

Взял ласты Cressi "Modular" - ношу обувь 45 размера, ласты подошли размер 42-43 на 2 мм носок.

Взял ласты Cressi "Modular" - ношу обувь 45 размера, ласты подошли размер 42-43 на 2 мм носок.
Если бы ты при европейском размере ноги 45 - всунул в калошу 42-го размера - то потерял бы сознание. )))

В сознании до сих пор, отнырял 08.10. 2 часа в басейне на Черкизовской, нормально, ничего не натер.
Продавец сказал что галоша у креси поменялась.
доказывать ничего не буду, но факт есть факт.
Хочешь сам промерь эту модель.

я могу сие допустить, если нога узкая. в таком случае пальцы из калоши просто торчат. вот и все дела

Ау, т.е. буль, буль, буль!!! Народ помогите!!!
Кто нибудь скажите какой минимальный размер вы встречали у калош и каких.
Я понимаю что на этом форуме собрались одни богатыри, но ведь встречаются и прекрасные принцессы с трезубцом!!!
Подскажите пожалуйста какой фирмы взять калошу для ласт чтобы был максимально приближен к 35 размеры, и какой длинны должны быть ласты для ее роста?
Заранее благодарен.
С Уважением, Василий.

Я понимаю что на этом форуме собрались одни богатыри, но ведь встречаются и прекрасные принцессы с трезубцом!!!
Заранее благодарен.
С Уважением, Василий.

Есть у меня одна пара калош 37/38 ф-мы Лидерфин, могу продать, это помоему единственый производитель который делает калоши в таком размере. Под носочек будет самое то. А лопасти туда можно вставить любые хоть сэндвич хоть карбон.

В сознании до сих пор, отнырял 08.10. 2 часа в басейне на Черкизовской, нормально, ничего не натер.
Продавец сказал что галоша у креси поменялась.
доказывать ничего не буду, но факт есть факт.
Хочешь сам промерь эту модель.

Так а что мне проверять, вона они все, передо мной лежат ))) Докладываю. У кума 45,5размер ноги. Ну, пусть чуть больше. Калошу 46-47размера она на босую ногу натягивает (это уже успех!), ну, может троечка носок, пятёрка - уже будет поджимать. Всунуть ногу в калошу 42-го сей муж наотрез отказался.
Продавец мог всё что угодно сказать. Они вообще любять попи...поговорить. Но чтобы продавец ни сказал - вряд ли он похож на Иисуса Христа и калоша от его слов разверзлась ))

Заранее благодарен.
С Уважением, Василий.

Привет тёзка!
Могу сказать про ласты фирмы С4-минимальная калоша 38-39,но учитывая шнуровку и носочек от 3мм думаю твоей супруге будет то что надо.длинна ласты я думаю особой роли не сыграет-а вот жесткость думаю нужно брать минимальную-если из карбона то 25ку,если пластик то новые серые.ИХМО :drinks::drinks::drinks:

Привет тёзка!
Могу сказать про ласты фирмы С4-минимальная калоша 38-39,но учитывая шнуровку и носочек от 3мм думаю твоей супруге будет то что надо.длинна ласты я думаю особой роли не сыграет-а вот жесткость думаю нужно брать минимальную-если из карбона то 25ку,если пластик то новые серые.ИХМО :drinks::drinks::drinks:

У C4 минимальный размер у анатомических калош 39-40
Сайты по С4
C4-USA
http://c4-usa.com/

C4-Россия
http://www.noscuba.ru/

Фирменный сайт ласт С4
http://www.c4carbon.com/pinne.aspx

Спасибо народ!
В общем, народ предлагает три варианта:
1. - С4 - калоша анотомическая, минимальный размер 39/40 (на шнуровке можно затягивать).
2. - Лидерфин - калоши 37/38
3. - salvimar - минимальный размер 38/40 (говорят калоши маломерки) - кто их видел и где можно их пощупать.

С4 отличные ласты. Калоша удобная очень.

Сам ношу 45-45,5 в зависимости от производителя,не возможно в 42-ой размер ногу такую втиснуть,поставь ногу на линейку и посмотри,там должно быть 30-30,5 см.. ?????у меня лидерфины 49-50, вот в них комфортно,я их просто не чувствую.

Назад
Сверху