• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивый кот) будет у кого бесхозный котенок шотландца вислоухого возьму не думая) других жена домой не пустит((

В нашем семействе пополнение:pardon:
Зовут Томас!
Сеамы не адекватные,у родителей была кошка,мать несколько раз кусала,серьезно кусала за ноги и за руки. Признавала только сестру,когда сестра от родителей уехала совсем крышняк съехал,усыпили. Очень злопамятные,повнимательнее с ними.

Сеамы не адекватные,у родителей была кошка,мать несколько раз кусала,серьезно кусала за ноги и за руки. Признавала только сестру,когда сестра от родителей уехала совсем крышняк съехал,усыпили. Очень злопамятные,повнимательнее с ними.

Сиамы делятся на два вида - одни с вытянутой мордой, другие как этот округлые - добрые. Наш вариант - наидобрейшии:smile: У нас кошка такая же только бобтейл(безхвостая) 14 лет прожила, ни разу ни кого не царапнула, не укусила! До этого еще мама её долго у нас была - очень добрые, умные и преданные как собаки!:pardon:

Последнее редактирование:
В нашем семействе пополнение:pardon:
Зовут Томас!

Спасибо , что приютили, Томас самый добрый и ручной кот, на агрессию его тяжело вывести. Он доброту вашей семьи сразу почувствовал, по нему было видно. С моей стороны :pardon: , не отвяжетесь , буду навещать и вкусняшки приносить :drinks:

Вложения

• Фото1452.webp
    Фото1452.webp
    82.8 KB · Просмотры: 82
Может кому нужна собачка?Лабрадор ,сучка 1 год,привитая,цвет светло-палевый.породистая.
Хозяйка умерла(((.Родственникам некуда её пристроить.отдадут чисто за символическую плату.очень любит детей.
находится в Москве мой номер 89160116959.

TIHON
кину знакомым, может и найдет хозяина

Может я заберу носки?!

Отдам кожаную кабуру с металлической поясной клипсой от 4й осы травматитики, самовывоз Бибирево тел:8.909.687. 7ноль .4один Евгений - JEK@

Если кому нужен, есть костюм Аквалунг неопреновый 1мм, размер ML. Новый. В регион вышлю по почте за 150р на мобильник

В резерве

Вложения

• DSC_0408.webp
    DSC_0408.webp
    47.1 KB · Просмотры: 39
СОСЕД,НОМЕРОК СКИНЬ,ЕСЛИ Vorslav,НЕ ЗАБЕРЕТ.МОГУ ЗАВТРА И ЗАСКОЧИТЬ.

Народ ни у кого не завалялось грамм 50 гидрохинона и/или пирогаллола? с младшем сыном хотим похимичить, не охота ради баловства банку реактива покупать.

Друзья, холодильник Минск, рабочий, отмытый, ищет нового хозяина. Самовывоз, или самовынос с Речного, или Ховрино, Москва. Есть фото, загружу позже. Отдает друг. Телефон +7 916 759 29 шестьноль. Виктор

Друзья, холодильник Минск, рабочий, отмытый, ищет нового хозяина. Самовывоз, или самовынос с Речного, или Ховрино, Москва. Есть фото, загружу позже. Отдает друг. Телефон +7 916 759 29 шестьноль. Виктор
дай фотку .может на дачу сгодиться-заберу.

СОСЕД,НОМЕРОК СКИНЬ,ЕСЛИ Vorslav,НЕ ЗАБЕРЕТ.МОГУ ЗАВТРА И ЗАСКОЧИТЬ.
Номерок скинуть не проблема, но Vorslav вторым стоит, а первый желающий вроде отказываться не собирается:pardon::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху