- Реакции
- 2,791
- Баллы
- 135
Хотя наверное не стОит. Электриков нынче развелось до хрена. При такой мощности заряда мы всю рыбу ликвидируемыми электриками переглушим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
ой ли административная:wink:за электроудочку ответсвенность административная---
за порчу браконьера -уголовная (к сожалению)
поэтому проще уж бить:biggrin:.., и без всяких видео свидетельств
Главное решить вопрос с детонатором, т.е. тем что будет инициировать взрыв при наличии работающей рядом электроудочки. А вопрос с основным ВВ решим на раз (газ и самодельный напалм нервно курят в сторонке) :bomb:k: :biggrin:
тут не столько с детонатором, взрыв синициировать не сложно (сам взрыв) а вот по какой схеме должен работать сам взрыватель , и какой делать датчик цели? я что-то ума не приложу....Главное решить вопрос с детонатором, т.е. тем что будет инициировать взрыв при наличии работающей рядом электроудочки. :
+ 100000000000хотя впринципе к подобной идее отношусь достаточно скептически...
можно вспомнить к примеру осуждённых людей которые минировали свои участки дачные.., и калечились дети ....
Игданит например :mosking:,, а шо, есть у нас хороших бомб..?" (c) Что кроме тола, аманита, гексагена и кисы у нас можно легко достать или ,,на коленке,, смастерить ?
Навоз потом еще долго будет рыбу травить.Где то обсуждался подобный вариант борьбы с электриками, только вместо газа использовался навоз, который при брожении выделяет метан. По запалу по моему должно сработать. Главный критерий это практика, нужно испытывать. С навозом мне почему то больше нравиться - больше поражающих факторов:diablo:
Игданит например :mosking:
? Травоядные рыбы питаются им.Навоз потом еще долго будет рыбу травить.
да ладно...ничего тяжёлого:focus:...зато легко приобрести и изготовить:dirol:Непокатит. Эту смесь напряжно детанировать.
а у тя есть? у меня вот нету:smoke:Есть тол его и взрываем
да ладно...ничего тяжёлого:focus:...зато легко приобрести и изготовить:dirol:
а у тя есть? у меня вот нету:smoke:
спасибо друг:drinks:...и ещё это:blush: полёвочки бы мене....метров 50:blush::blush::blush: а то старые проводда уже битые-перебитые взрывами:blush::biggrin::
... я те ради такого в своей мастерской в срочном порядке твою жужжжаку - крутилку- ёпнулку восстановлю!!!!!.....:biggrin::drinks::friends::friends::drinks::drinks::biggrin:.....:ROFL:...:biggrin:
гексометилтрипероксидионит - слово то какое(или ГМТД)А чем же ты предлогаеш И. детанировать то ?
гексометилтрипероксидионит - слово то какое(или ГМТД)
должен завести селитру
Навозом?! Да ты что! Верный способ озеро загубить - тележку навоза туда сбросить.? Травоядные рыбы питаются им.
Как это не получил?! В горном деле самое широкое распространение. Задетонировать несложно, но распространяться на эту тему по понятным причинам не хочу.Опять же да, изготовить легко, но почему тогда у нас И. широкова применения неполучил (И. по мощности сравним с тратилом, но напорядок безапасней и дешевле)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут