• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота онлайн на Мальте

Заезжали в центр соколино-орлиных угодий и охоты, да .....есть тут такое:)
Вот 2а брутальных коршуна:
phuppimagexgv.jpg

phuppimageefm.jpg

К концу отпуска разнырялся, глубинки освоил, тактику выработал .....и пля уезжать ....
А задержку за 2е недели вообще раздул нереальную.....:):)
Рыбу сегодня не хотел брать, но пришлось :) Бухгалтерша сегодня прилетает на смену мне- ей отдам, пусть свежатиной распостится:)
phuppimageuvd.jpg

phuppimagedm.jpg

phuppimageeap.jpg

Вот и закончился мой отпуск, 2х недельное турне удалось! :) Сегодня в 5ть утра уже зашли на посадку в Дме. Целый день что-то сплю...., разбитый малость от этих ночных перелетов! Машинку вчера вечером поставил на прикол, за 14ть дней накатал 800 км, это при том что остров то не большой ...., всего 26*14 км :):) Сожгли 2а бака бензина, вроде маленький движок и сам автомобильчик, а местность гористая( или может правильней холмистая:) ) .... Поджирал 10к литров на сотню только в путь! А, еще скорость все время крейсерская :) 30-60 км/ч :)
Разнырялся и легкие растянул супер, пусть подмосковные рыбы уже начинают бояться!
Заколебало левое ухо, сейчас повторно прокапываюсь- взял на пробу Анауран сейчас в аптеке, сестричка сказала что каширные капли....:) ну посмотрим к завтрему, утро вечера.....
Всем славных охот!!!!

АлександрД
Не...., автомобильчик, церквушку и т.д -это не я! :):)
//
Кстати, капли Анауран вроде не плохи...., вчера 2а раза прокапал и вроде отлегло.
Сегодня пока не капаю....-уши не беспокоят! На ночь может еще пару капель закачаю...:)
//
Если кого будет интересовать Мальта -милости просим в личку, сделаю совершенно адекватные предложения! Можно просто билеты и визы. Туроператор намба ван! :)

Ну вот и я почтил сей остров своим присутствием. Только прилетели, чот дует сильно и не жарко как то.

Что то с рыбой глухо как то. Даж ныряя с скубой не видел ничего, что хотелось бы подстрелить. Сегодня машину берем, покатаемся по побережью, можт найдем ченить

Дык кто то до меня убил всю живность. Или дайверов спецом таскают по местам где рыбы нету. Кильки с ладошку и все. Я посмотрел что рыбаки на удочку ловят и прослезился, я такое даж не подумаю брать, а они в ведро складывают. С послезавтра начну самостоятельно ездить, посмотрим что по рыбе в не дайверских местах.

Пошарился сегодня чутка по побережью. Или я неудачник, или рыбы нет. Хрень с ладошку, и усе. Даже стрелять не стал, зря ружжо искупал.

Вчера были на Гозо. Рыба таки есть, но на глубинах мне недоступных :-( ниже 6 метров упасть не могу, арку в блюхоле прошел с трудом. Ночью с фонарем на пляже поймал мелкого осьминога, ну и пару рыбей с ладошку, руками. Муренку не стал ловить:-) Все на глубине до метра :-) Попробую теперь ночью понырять на городском пляже

Приехал с Валетты. Рыба цуко есть, но глубоко и пуганная. Не подпускает не то что на дистанцию моей пукалки, а вообще метров с 7 уматывает. Зато крабики там веселые, минут 20 пытался хоть одного поймать, ложкой. Выковыривая крабиков, вытащил ложкой муренку, совсем малька. Все это под стенами форта, в бассейне.

Назад
Сверху