• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота онлайн на Мальте

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
прилетел с женой на мальту.отель прилуна так себе.номер хороший.вид с окна на море.уже сбегал понырял.прозрак десятка по рыбе не густо взял одну на семи метрах похожа на скумбрирю только шире и толще вес грамм 700 пишу с телефона лежу на пляжу.очень много осминогов.погода отличная уже выпил пиво.кругом немцы и англичане.много народу плавает с масками но с ружьем я один конкурентов не видел.планирую с утра на рифе понырять

главное не попади к хельге пельше.. подрабатывает там в ДЦ..

Ну давай, отрывайся. Фоток главное побольше... Какую ружбайку взял то?
Осьминогов то же души :)

Не слушай их, сначала определись с рынком сбыта, определи востребованный ассортимент, объёмы потребления, ну и потом "души"... :wink: Помнишь как на Цейлоне холодильник завонялся? :biggrin:

он же написал, что маленькими ветерками займётся вплотную, но только между нырялками)))

может, человек только ради этого и женился, чтобы на Мальте понырять)))

Видел косяки кефали раза три но на выстрел не подпускают.окунь морской в ращелине был не стал стрелять пожалел гарпун

Осминоги на крупные как их готовить завтра наберу их

Фото сюда не загружается зпкинул в альбом свой на еосатую перенесите фотку сюда.ЛЕна мне чтоб на мальту полететь жениться не обязательно

Ещё раз тебя поздравляю!!!
Батя как всегда!!!! Ты там давай за славяней атаку создай!!!!!:biggrin:

Гидрик прикольный, но в таком у нас замерзнеш :)))

рыбка смахивает на сельдевую ставриду, я в тае таких стрелял. вяленые вкусные :)

рыбка смахивает на сельдевую ставриду, я в тае таких стрелял. вяленые вкусные :)

Она толстая.ставрида она плоская

Ну понеслось! с чем нырял то? Про фотки не забывай!

судя по голове - Salvi - VOODOO RAIL OPEN 105 или 115, гарпун Торшен2:pardon:
если так, то черкни пару строк о ружье, как себя ведет:blush: ну и рыбов тебе красивых и вкусных:wink:

:mosking::mosking:
Пижонский, мальтийский)))

Ден, рассказывай и куда эту рыбу пристраиваешь)) Не в шкаф же отеля складываешь :wink::biggrin:

Дэн, в будни охотников там мало совсем, в основном в пятницу и субботу ныряют!
Охотники на 99% будут Мальтийцами -там ведь нужна лицензия на охоту и разрешение на ружье!! Будь аккуратен -ты особо никому не нужен ...но полиция может случайно так подкотить.....ружье не свети особо и лицом вниз плавай -дабы ты совсем на Мальтийца не похож! :):)
Все правильно -это подвид ставриды -очень вкусная рыба! хорошо подпускает к себе. Ходит по нескольку штук, видел один раз косяк до 100шт и вес первых рыб был под кг. -крупнее не видел! Кефали там много, но она мелковатая пля...подпускает тоже нормально ! Самое пипец -это морской карась -типа аурат,
эта зараза держится далеко от ружья и реально встречается до 2-х кг. Крупных ни разу не взял.....дыхалки не хватало приследовать их :):) как торпеды уходят!
Ружье мне оставь в отеле на ресепшине, оно в тубусе?? я прилечу 24.09 утром -заеду в Прелуну и заберу!

Отель этот нормальный -4**** свои отрабатывает! Я хотел тебе лучше заделать -но золотая осень - сезон.....!!, все забито блин, еле еле мои мальтийцы наковыряли тебе этот номер.

Удачи !

Последнее редактирование:
если кому интересно - мы обитали в городе Буджиба(Аура),
сначала путевка была в отель АураИнн. более редкостной помойки я не встречал. зато цена за сутки 10евров примерно с завтраками.
переехали в КловерКоурт (апартаменты - комната с кухней) - офигительно!
так что если кто туда соберется - могу поискать контакты КловерКурта (Clower Court) в Ауре (город такой Quawra) - там жить просто супер! номера есть от одной до помоему четырехкомнатных. в номере кухня, телевизор, холодильник (душ и туалет само собой).
город на мысу, если с одной стороны шторм - всегда можно перейти на другую сторону.
кому интересно - тут лежит отчет по поездке (сори, не буду сюда перемещать - очень уж долго придется ссылки на фотки править)
мы ездили нырять, не охотиться.

Назад
Сверху