• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рязань - город доброты.

как саньку увидите - 3.14дите сразу. все сожрет еще и всю рыбу перебьет:diablo::diablo::diablo:
:ROFL:
Мля, если отп@здите его воронежцы токма спасибо скажут, потому как только в Рязани рыбные места благодаря ему закончатся, он точно за воронежские примется...:mosking:

Мля, если отп@здите его воронежцы токма спасибо скажут, потому как только в Рязани рыбные места благодаря ему закончатся, он точно за воронежские примется...:mosking:

оЙ как Вы мне все дороги ))))))
..блеа.Димк..если в Липецке запрет бы не наложили .ныряли бы себе там спокойненько ..:blush::pardon:а так что то..не охото себе настроение портить блин ,,
увы..следущий пункт назначения .наверн Вы))ну у Вас хоть город куража))а не "доброты")))))))
пы.сы. чет мне нигде не рады как погляжу))))))

ага, нет ))))
У вас там такие сомы с Дона заходят, я даже место знаю, но не переживайте, я некому не скажу, ну если только Саньке, по большому секрету ;-)

ага, нет ))))
У вас там такие сомы с Дона заходят, я даже место знаю, но не переживайте, я некому не скажу, ну если только Саньке, по большому секрету ;-)
Это куда это они заходят???:scratch_one-s_head:...нет у нас рыбы и речек нет, одни ручейки...:pardon:

Хм, а ты у Эркара спроси.

Здеесь рыбы НЕТ! и нечо про воронеж вспоминать!!

первый раз слышу про место, где рыб нет.. везде есть, а у них нет.. проверить бы надо!.. голавлей завезем, если совсем уж ничего нет.

добропорядочные рязанцы по чужим областям не шароебятся.... это москали только неприкаянные ездят туда сюда оно и понятно страдают люди пробки там у них кауказкая преступность курбан байрамы и рыбы нет одно бабло только... едешь бывало к кубе по обочине посмотришь кто стоит баааа одни москвичи и подмосковье, а в деревню поглуше заедешь посмотришь кто же там домик ветхий купил и приехал на пузотерочке опять они бедолажки ... ищут свежего воздуха глоток да единения с природой....я им сочувствую конечно))) :preved:PEACE MOSCKALI:drinks::drinks::drinks::bayan::bayan::bayan:

Мля, если отп@здите его воронежцы токма спасибо скажут...:mosking:

не-а...мы ж город доброты :scratch_one-s_head::smile:, да и всё равно Санька не сменит нас на город куража :pardon::mosking: берега Кубы ему больше по душе..

Последнее редактирование:
эх... добрее надо быть, братцы, добрее. Пианый Санька про охоту и рыбов забывает, тянется не к ружью, а к гитаре)))

эх... добрее надо быть, братцы, добрее. Пианый Санька про охоту и рыбов забывает, тянется не к ружью, а к гитаре)))

А ногу ему сломать (я давно предлагал!), гораздо надежней.
И эффективно, и еще вполне по доброму.
:mosking:

А ногу ему сломать (я давно предлагал!), гораздо надежней.
И эффективно, и еще вполне по доброму.
:mosking:
санька едет охоту в рг:lol::lol:
4.jpg

..ну ща начнётся - "..злые вы, уйду я от вас.." и т.п..
..добрее надо..добрее..
..а кто не согласен - на Кубу!
эх... добрее надо быть, братцы, добрее. Пианый Санька про охоту и рыбов забывает..
Мих, а что он предпочитает?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху