- Реакции
- 294
- Баллы
- 63
... три диода, которые уже в нем есть, менять на один не вижу смысла...
я переделывал ламповый Шоквейв 2 а не диодный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... три диода, которые уже в нем есть, менять на один не вижу смысла...
У Вовки я переделывал, еще у Вовочки777 на 4 диода переделывал, мне тоже понравилось, но сейчас времени нету, не могу то что есть доделать и с токарем проблемы, под трехдиодный кластер переделывается без проблем это который в люмены ставили, попросите Вовку размеры стакана снять, а то я и не помню уже, вместо штатного железного ставите новый и драйвер, ничего сложного нету, на вопросы могу ответить подсказать где что взять. На форуме две неделе не был, по Астрахании катался, если выберу время то отчетец накропаю, за неделю 6 баз, в новом Мире подохшей охоты будет описание экспедиции.
На новый UK. ?ну вот все и стало понятно....:sorry:, значит надо копить бабосы на новый UK....:mega_shok::wacko:
угу тем более у нового шок вея 400 люменов а не 170 как раньше...
разница реальна , есть и тот и тот
у шока - узкий луч.. как не крути..
ну и с UK сравнивать некорректно..
UK мощнее сильно...проверяли с пастором..
Фотки если мона,:smile: и инструкцию гиде все енти дивайсы приобресть...:scratch_one-s_head:

UK AQUASUN рулит!))))
Уважаемые Господа!
Целый день потратил на пойск данного фонаря Princeton Tec Shockwave L.E.D.
Обзвонил все магазины, облазил весь интернет.. нигде не могу купить.. помогите пожалуйста, может кто знает где можно достать? Заранее благодарен..
А по чем у вас будет?ну вот и всё))
у нас теперь в АДу есть))
а то кричат тут, панимаешь ли:biggrin:
5200рА по чем у вас будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут