- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
Видео Витамина
youtube.com/watch?v=kPBG3X9wxqw&feature=channel&list=UL
youtube.com/watch?v=kPBG3X9wxqw&feature=channel&list=UL
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понятно помогли рыбаку вылезти или сам вылез.Видео Витамина
youtube.com/watch?v=kPBG3X9wxqw&feature=BFa&list=ULPGC_A2696rA&lf=channel
Не понятно помогли рыбаку вылезти или сам вылез.
На всплытии тоже самое было :sorry: пересидела..... теперь стараюсь четко ДО позыва всплывать. Даже если он еще не есть, но вроде как ДОЛЖЕН быть...но пока еще нет.Сегодня точно не скажу на каком нырке, где то далеко после двадцатого. В среднем задержка минута-полторы. Короче нырнул. лежу, жду, мелочишка крутится начала. судачки пошли, лежу, вроде как и дышать охота, а вроде и еще можно и тут я нее понимаю как но открываю рот и замалым не вдохнул водицы. Я даже не знаю как правильно описать, главное спокойно так водицей подышать. Подплыл к берегу, отдохнул, вроде больше таких желаний не наблюдалось. Но всеравно напрягало. не получалось расслабится.
случалось с кем подобное?
Сегодня точно не скажу на каком нырке, где то далеко после двадцатого. В среднем задержка минута-полторы. Короче нырнул. лежу, жду, мелочишка крутится начала. судачки пошли, лежу, вроде как и дышать охота, а вроде и еще можно и тут я нее понимаю как но открываю рот и замалым не вдохнул водицы. Я даже не знаю как правильно описать, главное спокойно так водицей подышать. Подплыл к берегу, отдохнул, вроде больше таких желаний не наблюдалось. Но всеравно напрягало. не получалось расслабится.
случалось с кем подобное?
Ален, а как много до этого ныряла? У меня сейчас каждый день получается. а порой и два раза. еще в ночь хожу.
какое то научное обоснование этому есть?? может фридаи знают..
У меня тут на крайней охоте случай был, вообщем стреляю рыб, охота дневная, рыбки активные, завис в толще и заряжаю ружжо, отвлекаюсь на мимо проходящих рыб и понимаю, что ружжо мое кто то хватает, дергает, оборачиваюсь, акула жрет горпун), млять, чуть не обсерился)))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут