• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

курс

мда с курсом канкретная жопа!!! :diablo:

И Андрей был шипко занят пока курс был еще ниче. :sorry: Надо было еврики до НГ покупать.

Теперь те же муки с бакинским. :sorry:

доброго всем ...
коллеги, я бы под чей заказ фонарик мини ку 40 LEDвский взял
думается всё дешевле, чем в Москве безбожной :diablo:
?
ЗЫ: да и не видно их что то

Последнее редактирование:
АААААААААААААААААААААА!!! пришел мой арбалет.. имершен концепт про 75:pardon::pardon::pardon::pardon:
а
PitZ не отдааааееееттттт:sorry::smile:

будет его в воскресенье отстреливать..:wink:

а вот ножик.. сумка и носки - еще в далеком пути:sorry:

А Я носочки получил. Пока думал брать имершен концепт про 75 или не брать, всё подорожало...

имершен и в москве подорожал. был 8700 - стал 9000р.(((( вобще то - это только начало тотального подорожания снаряги... закупщики гидриков из китая вешаются.. китайцы не утвердили пока валюту расчетов...

У Берга пока всё равно дешевле. Буду сейчас заказывать...

народ, надеюс лавочку никто не прикроет, пока я с друзьями буду собиратся что нибудь прикупить...:sad:

лучше скооперироваться тебе с друзьями.. все подсчитать и только тогда заказывать.
лавочку вряд ли закроют..
все от выгоы зависит.. пока нам выгодно - она работает.. как только перестанет быть выгодна нам.. )))) бум искать что то другое..

Могу предположить, что кашалотовская цена ещё старая закупка. Умнож на старый курс и у Берга получится дешевле. Но время ушло и сейчас наверно выгодней брать в кашалоте. Я так думаю... :pardon:

А доставку не забыл посчитать? В итоге не дешевле выйдет.

вы подождите цен после ЗД))
ну не суть.. и не все видать выгодно брать.. для того и нужны выссказывания всех. чтоб знать - где и когда выгоднее..
забрал у Петра сейчас свой арбалет..
его цена в москве
http://www.diskus.ru/product/2318/
и это старая цена - по которой пока продается.

Могу предположить, что кашалотовская цена ещё старая закупка. Умнож на старый курс и у Берга получится дешевле. Но время ушло и сейчас наверно выгодней брать в кашалоте. Я так думаю... :pardon:
нет это цена не старая, друг брал два таких костюма в ноябре по 6800

coa3
тут смысл то не в покупке у именно берга.. а в подсчете - где выгодно на данный момент и какой именно элемент снаряги НАМ..
если при подсчете - что то не выгодно - то естественно брать не стоит.:wink:

coa3
тут смысл то не в покупке у именно берга.. а в подсчете - где выгодно на данный момент и какой именно элемент снаряги НАМ..
если при подсчете - что то не выгодно - то естественно брать не стоит.:wink:
да я еще пока только пытаюсь разобратся как правильно считать, вот здесь вроде сказали, что надо еще 20% отнимать от германской цены?

если быть точным то -19% но не забывай про стоимость доставки. крупногабарит идет вроде за 55 ойро, а средний размер 33 или 35 не помню. два гидрика и кой какая мелочевка мне обошлись в 35 ойро (доставка). ружье 90 с гарпунами 140 см. в 55 ойро (доставка) из за длины. по весу то же какое то ограничение есть.

Ценник это хорошо, а вы попробуйте по этой цене (из старх партий) что-т осейчас купить.. Они похоже заатились и ждут когла курс устаканится и ничего нового не закупают...

Я ж и говорю лучше толпой заказывать, ну и смотреть соответственно выгодно это или нет, никто ж силком не заставляет заказывать:wink:
Без уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.
Пара костюмов (типа по 5 тыс.руб) скорее всего пройдут таможню без проблем, а вот пяток (типа по 2 тыс.руб) уже вряд ли. Так что доставку костюма будешь делить не на толпу, а максимум на двоих. В противном случае рискуешь налететь на уплату 30% пошлины за все что по мнению таможни выходит за рамки 10 тыс. руб.

Без уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.
Пара костюмов (типа по 5 тыс.руб) скорее всего пройдут таможню без проблем, а вот пяток (типа по 2 тыс.руб) уже вряд ли. Так что доставку костюма будешь делить не на толпу, а максимум на двоих. В противном случае рискуешь налететь на уплату 30% пошлины за все что по мнению таможни выходит за рамки 10 тыс. руб.
Ну не обязательно что толпа будет только костюмы заказывать, можно же один костюм закажет, а другие по мелочам, кому маску, кому нож, кому буй, кому ещё чего :smile: Вот так и получится что дешевле :wink:

берг

а как можно узнать мне нужен другой костюм которого нет в каталоге?
SeacSub SEAMATE-3.5

Назад
Сверху