• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

Я в Подольске живу. Планирую завтра после 11 часов утра поехать на поле, недалеко от меня.
Если что я тоже с вами ! Тоже с Подольска и тоже смогу покопать!
т.89265532853.

соскучился я по писку прибора, пора, пора

И про меня не забывайте, други, возьмите куда нить.
P.S. "по писку" - сначала быстро прочитал, получилась "пиписка прибора, пора, пора" ... думал может Пашка темкой ошибся...:ROFL::ROFL::ROFL:

Народ ни кто не хочет прокатиться в Ярославскую на пару деньков, покопать и понырять, к Трейзеру в гости на дачу заскочим, да и понырять он приглашал.

Народ ни кто не хочет прокатиться в Ярославскую на пару деньков, покопать и понырять, к Трейзеру в гости на дачу заскочим, да и понырять он приглашал.

В какие дни ?

я бы катнулся.
тел 916 три девять три 84 сорок четыре Виталий

Ну планирую вторник среда и может четверг прихватить если будет интересно, поскольку только в четверг часикам к 18 надо дома быть, Фартовый днем позвоню.

кто то грозился сделать слет копателей нашего сайта....

Паша может пора уже?а то самы разгар сезона..пообщаемся..приборы потестим друг друга...

Сейчас только по войне сезон.

Хорош! От гильзача тошнит...

кто то грозился сделать слет копателей нашего сайта....

Паша может пора уже?а то самы разгар сезона..пообщаемся..приборы потестим друг друга...
щас с полем определимся, где скосят, и соберемся, к гадалке не ходи

FISHКИ....Андрюш, ты давай на 6 и 7 августа себе пробивай выходной, я подбил Серегу бороду, подцепим другого родственника, сосватаем двух Денисов (Ветра и 10-го) и всех свободных и рванем капать в Мошок, а по пути пиво пить и водку жрать:drinks::drinks:

Витя я только за...надеюсь Андрюха Рыбка тоже будет)))

FISHКИ....Андрюш, ты давай на 6 и 7 августа себе пробивай выходной, я подбил Серегу бороду, подцепим другого родственника, сосватаем двух Денисов (Ветра и 10-го) и всех свободных и рванем капать в Мошок, а по пути пиво пить и водку жрать:drinks::drinks:
Вить, спасибо за приглашение но я пас. у меня отпуск где то с первого числа. обещал дитеныша вывезти на какое ни будь море, надо держать слово.

Блин. а Мошок... сам уже давно о нем думаю... если шурфить заначку будете, то я в доле :))))

Вот, другое дело!:biggrin: Спасибо!:biggrin::drinks:
Как нарою варианты, позову тестить!:wink::drinks::biggrin:

Назад
Сверху