• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

Вить, писал же на 6-7 августа?я уже настроился..((
30-31 пролетаю, еду забирть жену с дочкой с Рязаньщины

....поспешил в порыве, т.к. думал что сегодня 28 и конец июля, а еще до получки далековато. Ну могу исправить ошибку и составить тебе компанию на 6,7 августа. Тем более будет видно перспективные направления после 30 и 31.

....поспешил в порыве, т.к. думал что сегодня 28 и конец июля, а еще до получки далековато. Ну могу исправить ошибку и составить тебе компанию на 6,7 августа. Тем более будет видно перспективные направления после 30 и 31.

Вот это дело!:wink:
Ближе к дате порешаем!

Ultima
Денисыч
GDI
13kid
Борода
Ветер Перемен

Пока список таков.

ну и если Сашка 13кид не сделает машину придется и его подцепить
Вить не сделаю скорее всего, надо ГБЦ 16 клапанную, новая дороговато выходит, ищу б/у пока, но это дело не быстрое, так что берите меня, надоело дома сидеть.
А почему не понырять то, вроде и Колпь и Ушна недалеко, вот только как с прозраком там будет неясно.

Последнее редактирование:
Ultima
Денисыч
GDI
13kid
Борода
Ветер Перемен

Выезд планируется на 30-31 июля. Старшой группы Шершень (GDI). С собой каждый берёт по литру коньяка для обмывки кладов.

Ultima
Денисыч
GDI
13kid
Борода
Ветер Перемен

Выезд планируется на 30-31 июля. Старшой группы Шершень (GDI). С собой каждый берёт по литру коньяка для обмывки кладов.

Ну что??? Середина недели. Планы ни у кого не поменялись????

..переговорил с Серегой "Бородой" будет на месте вечером в пятницу. Вездеход Делика и карты ОЗИ закачены. Сказал что может кого-нибудь взять по пути. Так что мероприятие не откладывается.

..переговорил с Серегой "Бородой" будет на месте вечером в пятницу. Вездеход Делика и карты ОЗИ закачены. Сказал что может кого-нибудь взять по пути. Так что мероприятие не откладывается.
По возможности покатался бы на Делике. Но работаю в пятницу до 16-00,16-30. Я в Мытищах обитаю, если что. Кстати, как на месте предполагаемого копа обстоят дела с травой-муравой? В прошлые выхи были в Волоколамском районе - везде травища выше бубенцов.

По возможности покатался бы на Делике. Но работаю в пятницу до 16-00,16-30. Я в Мытищах обитаю, если что. Кстати, как на месте предполагаемого копа обстоят дела с травой-муравой? В прошлые выхи были в Волоколамском районе - везде травища выше бубенцов.
А что такое "бубенцы"? :smile:

Ну эти прибамбасы тока у мужиков бывают:shok: Писать "травы по яйца" посчитал как то некультурно.
Так уже написал!!:biggrin: Меня мама в детстве учила, что вещи надо называть своими именами....:smile: К примеру, не "вертикаль власти", а сборище воров, не "стабилизационный фонд", а воровской общак....Ну вот как-то так.

..а я живу в Ивантеевке и стартую к месту около 21.00, ты полюбому от работы освободишься, былобы желание. Трава скорее будет и не только до, но и выше, но будем искать места. Там песчаник и есть места безтравные.

п.с. ползи до мэнэ на электричке, просто в пятницу из Мытищ не выползишь, а мне еще за Сашкой заезжать, а там на переезде часа полтора потеряешь

Так что с отправкой наших организмов в незабываемую экспедицию? Где сбор и када?

Назад
Сверху