• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

А рассказывать собственно нечего. Сначала в два, потом в три, потом в четыре прибора рыли только пробки и проволоку. Отстой, короче, а не поле...

А рассказывать собственно нечего. Сначала в два, потом в три, потом в четыре прибора рыли только пробки и проволоку. Отстой, короче, а не поле...

Ultima хоть грибами компенсировал :biggrin:. Ну а я нырнул вечером, поспал и рядом на скошенном поле пробежался с утра. Пятак 1924 убитый, 1 коп 1797 А.М. П1, несколько конины и две пуговки гирьки поздние. Да ещё часть металлопластики, скорей всего нижняя часть креста, закруглённая металл не пойму какой-то сплав меди, окислов практически нет, лёгкий и тонкий. :drinks:

Кто завтра едет пробки копать?

Вот после мыла, фото не очень, свет плохой. Ещё наверное по рыбе отчитаюсь, хотя после Рыбобоя стрёмно

Вложения

• 25.09.11 коп.webp
    25.09.11 коп.webp
    62.7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
кто сегодня за кокаликами?

господа,позволите принять участие в ближайших мероприятиях?

Сегодня с утра уже ездил, медальку нашёл в честь 300-летия дома Романовых. Завтра думаю ещё разок туда метнуться. scorpio почисть свой ящик, битком видать забит..))

Последнее редактирование:
Как сохран медали? Фото!

какалик и белые грибы в месте, где с ультимо последний раз разминулись зачетныц овражек и лесок. завтра думаю повторить. вопрос в сколько

понедельник-вторник я выходной. Можно во Владимирщину, на дальний кордон на право от Владимира или налево от Владимира добивать деревеньку где крайний раз 4 петровских монетки нашел, или может куда одним днем, рядом с домом?

понедельник-вторник я выходной. Можно во Владимирщину, на дальний кордон на право от Владимира или налево от Владимира добивать деревеньку где крайний раз 4 петровских монетки нашел, или может куда одним днем, рядом с домом?

Личку глянь

В своём репертуаре:lol::lol::lol:

Да! Подольские мужики настолько суровые! ;)
Рецепт получения "серной кислоты" выкладывался..

а я ломаю голову, что за беленькие грибы вдоль склонов в березовых лесах.. (НЕ БЕЛЫЕ)
И никак не идентифицирую.

Сегодня с утра уже ездил, медальку нашёл в честь 300-летия дома Романовых. Завтра думаю ещё разок туда метнуться. scorpio почисть свой ящик, битком видать забит..))

почистил!!и готов!;)

Назад
Сверху