• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Современный вариант легендарного фонаря Vega-2.

Мой вариант обходится 15 руб, тушка нужна только веговская , большой отражатель как у Веги примерно диод xhp 70 , 9 аккумуляторов 18650 3400 ма, вес в воде 30гр , на суше как вега
15 руб, это 15 000 руб?
И как плавать с такой бочкой, под мышкой её держать?:shok: насадка из серого пластика это фанина? А как тепло отводится от такого светодиода?

Последнее редактирование:
15 руб, это 15 000 руб?
И как плавать с такой бочкой, под мышкой её держать?:shok: насадка из серого пластика это фанина? А как тепло отводится от такого светодиода?

Это дюраль анодированный, тепло в воду, стеночки тонюсинькие, фонарь не парусит, весит как и вега, и башку не надо отворачивать для заряда.Человек уже плавает с ней , все нравится

picture.php

Скока люменов??

4000 как я понимаю по диоду...

Дайте ТТХ по подробнее. Крайне интересно!

15 руб, это 15 000 руб?
У меня такой диод на подствольнике...теплотвода нет...от слова совсем...зиму отнырял без проблем...:drinks:

У меня такой диод на подствольнике...теплотвода нет...от слова совсем...зиму отнырял без проблем...:drinks:
Дим, пока фонарь в воде, того корпуса с маленькой башкой хватает и летом.главное на суше, либо туши, либо на3-й режим.на 2-ом тоже сильно греться будет.

это переделка?
кто мастер?

У меня хороший теплоотвод можно на макс режиме на воздухе ходить и не парится, на макс режиме 4,3А

А слабо с такой пушкой поохотится?

https://www.youtube.com/watch?v=GKqilTOsuAw
Поохотится,как раз Вега-2 лежит переделанная,матрица стоит 100ватная СХА,пока одна проблема, это токарка,без аналогичной проставки, как на фонаре автора темы,тепло не отведешь, аккумы ставил 26,3+3.Импульсные драйвера для СХА себя не оправдали ,,сыпятся,,.Три.максимум пять часов общего свечения и на выходе не больше 35 вольт,Поставил обычный преобразователь напряжения работает без нареканий, плюс плавная регулировка добавляется.:pardon:А вот токаря,да с материалом нэту

Тема правильнее-- про переделку Веги 2. Современный вариант это уже свои идеи, но без корпуса Веги. В Питере достаточно большое количество и стандартных Вег и ксеноновых и диодных. У каждого света есть своий огромный плюс. Но в этой теме все-же я бы выставлял не переделки, а именно новые интерпретации фонаря, идеи, решения, исходя из особенностей изначального варианта-включение одной рукой, задняя рукоять.

photo21073441_456239252
ползунковый включатель, резистор, две группы диодов 50/50 хмл2 и хнр50х4 шт.в различных эпостасиях и вариантах, линзы, отражатели, 14 акк 18650 3400мач панас, холодный анод, краска, поликарбонат 8 мм, ручка нержав.сталь, прессовка полиуретан противоскольж., варианты ручки-верх утюг и тот, что на фото, утюжковая соответствеено немного другой формат-изгиб. Общая мощность 100Вт плюс минус в зависимости от компановки диодами, варианты переключения, как для охоты с засветкой и плотным лучом, так и для фотоохоты с ровным плотным регулируемым "засветом". Резистор позволяет использовать фонарь на суше на минимальных режимах, температура защиты отключения драйвера70 град.
Вес фонаря 1370гр.
Сорри, если фото не открывается, копирую ссылки с ВК, пишу с тел., по возможности загружу еще.
photo21073441_456239253
photo21073441_456239255

Даже яндекс ничего не знает про этот Енисей. Можно поподробнее, время работы в разных режимах, цена?

Назад
Сверху