• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРОЧНО !! Парни улетели с дороги ... СРОЧНО !!

охренеть... Это Володин ховер??

У ховра такая проблема, что его может раскачать и выкинуть с дороги. Китайцы что то не то с центром тяжести что ли намудрили...
Как то присматривался к нему, курил их форум, и понял, что, это очень частые явления и не совпадения ни разу. Доходили случаи, как просто немного сносит его и сразу на бок. По фоткам видно что это нереально, почти на ровном месте он летит и сразу колесами кверху ... Это ниваляшка а не машина.
После этих наблюдений сразу отказался от ховра. Не стоит он того, что бы подвергать себя опасности. У них даже тема такая есть "Перевернулся" и там народа переворачивается на них очень много.
Кто на них ездиет - аккуратнее.

Но самое главное что все живы , ховру новый кузов и продавать к херам собачим.

Аккуратней...

А вертица и кувыркаеца любая лифтованая машина, если кончно правильна выбрана скорость а они ехали точно не 90км\ч, потамучто центор тяжести у нее переносится на середину от земли, а темболее на МУДовой резине это закономерность.:drinks:

Все живы и пьяны это хорошо! Каско есть?

Хотят выехать сегодня в ночь, отговариваю, пусть рано утром выезжают

уговаривай лучше. сейчас в Череповец еду. Тормознулся в Рыбинске, просто какой-то гололед с снежной кашей. на некоторых участках 60 км в час только мог идти.

Парни молодцы!!Живы ,здоровы-нервы берегите!И лучше выспаться...утро вечера мудренее..
А в Лодейке идет дождь.Прогноз в вашу сторону до -2 ночью.

Ребята, можете если чего не так меня отмодерасить, но не могу высказаться. Проект Абырвалг.нет совершенно некоммерческий, денег, как я полагаю, не приносит. Журнал - тоже. А сил и средств требует очень много, в том числе, опять имхо, зачастую в ущерб семейному бюджету предводителю. Я знаю, что таких людей очень немного, кто может так вот организовать достаточно мощное общественное движение, не зарабатывая на этом. Это, таксказать раз. А два, то что Владимир попал в серьезную ситуацию, выход из которой потребует сил и опять же средств. Повреждения машины не шуточные, а машина не лексус, каски наверное нет. Ибо нефиг. Исходя из этого, предлагаю многоуважаемому сообществу поучаствовать всем миром ("колхозом") помочь Владимиру в восстановлении машины. Как механизм, можно банально использовать сберовскую карту. Ответсвенного за сбор можно выбрать кого-то из модераторов, или того, кто имеет опыт подобных колхозов.
Если Владимир, или модераторы, не согласны, то удаляйте пост.

уговаривай лучше. сейчас в Череповец еду. Тормознулся в Рыбинске, просто какой-то гололед с снежной кашей. на некоторых участках 60 км в час только мог идти.

Мне одному сложно, во время беседы вроде уговорил. Но не знаю.... Срочной помощи уже не надо, все живы и здоровы, кровь, лекарства, патроны везти не надо, т.е. торопидзе незачем , приедут завтра после обеда, отдохнут и можно ехать обратно. Юрка уже выехал на помощь.... и чего, обнялся с деревом.... Неужели нельзя внять разумным мыслям?
КТО "ЗА", ставит "пасиб", кто 'ПРОТИВ", ставит "фу", может это повлияет?

Последнее редактирование:
Правильно Юр.

вроде взрослые люди, фули выеживаться?

Мне одному сложно, во время беседы вроде уговорил. Но не знаю.... Срочной помощи уже не надо, все живы и здоровы, кровь, лекарства, патроны везти не надо, т.е. торопидзе незачем , приедут завтра после обеда, отдохнут и можно ехать обратно. Юрка уже выехал на помощь.... и чего, обнялся с деревом.... Неужели нельзя внять разумным мыслям?

Юра +стотыщраз... пусть лучше побухают и отдохнут мозги от всего этого... я им и про девок сказала, оживились сразу :lol::lol::lol:

Ребята, можете если чего не так меня отмодерасить, но не могу высказаться. Проект Абырвалг.нет совершенно некоммерческий, денег, как я полагаю, не приносит. Журнал - тоже. А сил и средств требует очень много, в том числе, опять имхо, зачастую в ущерб семейному бюджету предводителю. Я знаю, что таких людей очень немного, кто может так вот организовать достаточно мощное общественное движение, не зарабатывая на этом. Это, таксказать раз. А два, то что Владимир попал в серьезную ситуацию, выход из которой потребует сил и опять же средств. Повреждения машины не шуточные, а машина не лексус, каски наверное нет. Ибо нефиг. Исходя из этого, предлагаю многоуважаемому сообществу поучаствовать всем миром ("колхозом") помочь Владимиру в восстановлении машины. Как механизм, можно банально использовать сберовскую карту. Ответсвенного за сбор можно выбрать кого-то из модераторов, или того, кто имеет опыт подобных колхозов.

+ 1

Каска вроде есть. Но если реально нужна будет помощь, обязательно поможем!!:drinks:

Однозначно выезжать завра .... мы сами только в воскресенье оттуда,дорого никакая,машину постоянно бросает .. и это не было ни снега ни льда , парни уже отдыхают, все хорошо. А ночьная поездка ОПАСНА , зачем испытывать судьбу.

Юра +стотыщраз... пусть лучше побухают и отдохнут мозги от всего этого... я им и про девок сказала, оживились сразу :lol::lol::lol:

Танюх, неправильно пишешь, надо говорить не сказала, а заказала!!!:pardon::shok::wink:

Назад
Сверху