- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Привет! Сколько обошлось лифтануть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сколько обошлось лифтануть.
416,417,418 посты
Верхние?Нижние?Ньюпроксима подтвердила умирающий наконечник, там же его и заменил вместе с остальными работами, так же впервые сделал сход- развал - регулировочные болты со скрипом, но раскачали))) В остальном по подвеске все в ажуре, шаровые родные как новые (пробег 66000 км)
и верхние, и нижние... там с завода уже стоит новая усиленная модификация нижних шаровых (пятая версия:winkВерхние?Нижние?
Блин,у меня нижние вообще чуть отходили,уже второй комплект поменял.:scratch_one-s_head: Верхние -пока в абажуре.
Еще трабл странный(Не знаю,очковать или нет,ни разу не сталкивался)-тяги на шарнире в рейке люфтят по вертикали.По горизонтали-нет.Хотя на всех авто наоборот бывает.Короче,машина "перевернутого типа"(С)Сайленты заменил на нижних рычагах вкруг,недорого,и навалом в магазинах специализированных.
Перейти на кайронклан...:wink:Ребята, подскажите... Не совсем по теме, но все ж... Никак не могу сориентироваться на форуме "майссан-янг", хоть и зарегистрирован (сегодня, правда), но не могу ни в личный кабинет зайти, ни фотографии просмотреть. Пишет "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Чем вылечить такое поведение форума?
Ребята, подскажите... Не совсем по теме, но все ж... Никак не могу сориентироваться на форуме "майссан-янг", хоть и зарегистрирован (сегодня, правда), но не могу ни в личный кабинет зайти, ни фотографии просмотреть. Пишет "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Чем вылечить такое поведение форума?
Там форум такой,у них где-то год назад(или чуть больше)админы сайт пилили,потом еще какие-то ребята увели личные данные и пароли от 10000 аккаунтов,с тех пор там чудеса.Меня кто-то зачем-то пару раз банил пожизненно(Хотя я там и не бываю практически),потом кто-то писал какую-то белиберду с моего ника,потом в электронку какая-то муйня с краказябрами приходила,и пароль новый.
Я туда за каталожными номерами для заказа запиливаюсь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут