• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня утром читаю в местной группе вконткте.. кто не верит могу дать ссылку..

"Набережные Челны Онлайн
В 26 комплексе , меня сейчас чуть не съели собаки! их штук 15 было! не давали даже пройти... целая стая, куда с этим вопросом обращаться? ведь если бы не мужчина они бы меня покусали. (анонимно)"

и это всего в 3-4 км от моего дома..

Надо отписать на сайте догхантеров http://vredy.to/index.php?act=idx с указанием конкретного места пребывания стаи. И всё... сидеть ждать. Люди сами выберут день/ночь и избавят людей от проблемы ЛЮБЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СПОСОБОМ будь то отстрел или отрава

Последнее редактирование:
Разрядим обстановку и вызовем улыбку
Не про собак но все же)))
А вот этого не надо.. Я люблю кошек и твой пост оскорбляет мои чувства как котовладельца и чувства кота, который изображен на картинке:pardon:
или может создать параллельную тему "Внимание кошконенавистники" с ссылкой на твой пост??? Еще и там 40 страниц накатаем:mosking:

А вот этого не надо.. Я люблю кошек и твой пост оскорбляет мои чувства как котовладельца и чувства кота, который изображен на картинке:pardon:
или может создать параллельную тему "Внимание кошконенавистники" с ссылкой на твой пост??? Еще и там 40 страниц накатаем:mosking:

Твоя любовь к кошкам вызывает во мне агрессию. Так как я люблю хомячков, а твои кошки есть прямая угроза моим хомячкам.
Твое увлечение до глубины души ранит мои чувства как хомозаводчика и я считаю необходимым создать ветку и там на 80 страницах обсудить вопрос защиты хомячков от ваших кошек.

кстати да.. что это вы так незаметно на кошек переключились
Регистрируются также случаи отравления кошек[10]. .

и про кинологов.. был у меня один знакомый, давно правда это было.. занимался дрессировкой собак, в основном немецких овчарок.. причем в городе он был известной личностью, многие его знали... жил он в соседнем доме, поэтому я знаком был с ним с детства..
и вот.. идем как то с товарищем, навстречу этот кинолог с собакой (немец) остановились поздоровались, стоим разговариваем.. и дернул меня черт спросить его: "а правда что у ты можешь натравить на человека собаку используя при этом не команду, а жест?".. и этот "хрен", а по другому его назвать язык не поворачивается... решил это дело продемонстрировать и показывает на меня пальцем.. ну естественно собака прыгает на меня в район шеи, не знаю как, но мне удалось подставить руку и она вцепилась в нее, а так даже не знаю чем это могло закончиться.. порвала мне куртку, хорошо хоть до мяса дело не дошло... он естественно извинятся начал, мол не удержал и т.д. .. но с тех пор я больше с ним не общался, только здоровался из далека... странные они эти люди - кинологи..

Твоя любовь к кошкам вызывает во мне агрессию. Так как я люблю хомячков, а твои кошки есть прямая угроза моим хомячкам.
Твое увлечение до глубины души ранит мои чувства как хомозаводчика и я считаю необходимым создать ветку и там на 80 страницах обсудить вопрос защиты хомячков от ваших кошек.
\

Мы фермеры поволжья ненавидим хомяков они уничтожают наши посевы тоже требуем отдельную ветку, от мультика "хома и суслик" меня вообще тошнит, страшные твари

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1Fz8UP1rhIw[/MEDIA]

странные они эти люди - кинологи..

Это не кинолог, это долбоящер. Если уж немец у него не различает понятий где работа, а где шутка, то что уж говорить про другие породы. Таких надо лишать возможности вести свою деятельность, всеми способами причем. Вплоть до пожизненного запрета. :pardon:

У меня ни один немец не кинулся бы так.. Но это от типа дрессировки зависит.
Мои бы на меня покосились и порычали ожидая подтверждения.
А вот если бы чел рукой махнул в мой адресс... Тады вах..

У меня на жену по осени напала стая диких собак. Рваная рана на ноге и прокушена рука.
Теперь ходит с шокером.
Ну нет у меня жалости к ним, хоть в основе вина человека в этом (в одичавших собаках).

И да. Для тех кто думает, что я животных не люблю:
- дома такса+кошка
- во дворе Кане Корсо

Всё точно так же.С остановки домой страшно ночью идти-бегают сцуко стаями.На прошлой неделе моей псине бродяжка ногу прокусила(Налетела возле дома,не успел отреагировать):diablo: Сам догхантю время от времени.Изониазида нет,обычно из ружья решаю.Соседского пацаненка покусали..Ну и доколе??Владельцам,боящихся догхантеров,вопрос-чего боитесь?Как может нормальная хозяйская псина,в наморднике и на поводке,схавать приваду в парке???
Тему в слив,имхо.

Это не кинолог, это долбоящер. Если уж немец у него не различает понятий где работа, а где шутка, то что уж говорить про другие породы. Таких надо лишать возможности вести свою деятельность, всеми способами причем. Вплоть до пожизненного запрета. :pardon:

Я бы вообще это дело на строгий контроль поставил..Как при получении лицензии на оружие.
А то у меня товарищ по работе-игнорирует поводки,вольеры,и т.д.Собаки убегают,нападают на людей,он после жалоб,собак стреляет.Логичнее его самого бы шлепнуть,да закон не дозволяет.Кстати,собаки хорошие,рабочие,но он похерил всё,типа,завел,кормлю,-дальше уж сама..Я про трех лично знаю,а про скольких не знаю-хбз..

Всё точно так же.С остановки домой страшно ночью идти-бегают сцуко стаями.На прошлой неделе моей псине бродяжка ногу прокусила(Налетела возле дома,не успел отреагировать):diablo: Сам догхантю время от времени.Изониазида нет,обычно из ружья решаю.Соседского пацаненка покусали..Ну и доколе??Владельцам,боящихся догхантеров,вопрос-чего боитесь?Как может нормальная хозяйская псина,в наморднике и на поводке,схавать приваду в парке???
Тему в слив,имхо.
и что теперь все отравой засыпать!?? и с ружья ты решаешь- как, посреди города отстреливаешь???, так в это с трудом верится.

и что теперь все отравой засыпать!?? и с ружья ты решаешь- как, посреди города отстреливаешь???, так в это с трудом верится.

Так я не в городе живу..Отравой,считаю,нормально.Изониазид убивает только канид.Для котэ,мышей,людей и прочих улиток-безопасен.Ну а если собака приучена жрать на улице гадость,так что ж..И хозяину не западло с мусорки захарчиться...

Так я не в городе живу..Отравой,считаю,нормально.Изониазид убивает только канид.Для котэ,мышей,людей и прочих улиток-безопасен.Ну а если собака приучена жрать на улице гадость,так что ж..И хозяину не западло с мусорки захарчиться...
так раз не в городе, то уж тебе ли не знать, что добрая половина "двортерьеров" хлебом не корми, но дай убежать и пробежаться по округе, а к ужину вернуться и что бы хозяин не делал, а что заложено природой уже не выбъешь...

так раз не в городе, то уж тебе ли не знать, что добрая половина "двортерьеров" хлебом не корми, но дай убежать и пробежаться по округе, а к ужину вернуться и что бы хозяин не делал, а что заложено природой ...

Так хозяева такие..Мои собаки что-то никуда никогда не бегали,если только не в тайге,на охоте.
Да и похер мне их пристрастия как-то..
Есть хозяин-есть собака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху