• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, заезжаю в Опалиху, и вот - подводный брат. На обратном пути парни вышли к машине, но у меня был важный звонок и останавливаться не стал. Поприветствовали друг друга -приятно
UAVxJKHoxMbE627X7mwBmXgkPbQARfeafnz8JH92ow=s140

Ну вот и в нашем городке появился Абырмобиль наконец то! Повидались с Сергиусом:drinks: Спалил по предварительному сговору:drinks:

Вложения

• Сергиус.webp
    Сергиус.webp
    106.9 KB · Просмотры: 27
Ну вот спалил! Ереван Плаза! Подвоху привет! Хотел на стекле привет оставить - чистая блин. Гвоздем царапать не стал, гвоздь дома забыл.
3813625.jpg

Последнее редактирование:
и кстати 9 мая давно прошло...

Ну вот спалил! Ереван Плаза! ...

Оп-па! Так этож почти под окнами, Надо сходить посмотреть.))
И чего вы все тут делаете? Ходют мимо, никто на перекур не позовет...)))

Так, номер не успел зарисовать. Коломна угол Кирова и Ленина в районе 16-30. Черный - по моему ховер. С кейсом на крыше и наклейкой на нем - колитесь. Номер завтра по регистратору попробую определить.:wink:

Зеленый Транспортер с рваным флагом. Сегодня, в 16:20, внешний МКАД, между Волгоградкой и Рязанкой. Бибибкнули:)

Ну вот спалил! Ереван Плаза! Подвоху привет! Хотел на стекле привет оставить - чистая блин. Гвоздем царапать не стал, гвоздь дома забыл.
3813625.jpg
уже раз палил его - никто не сознался :pardon:

значит еду я сегодня утром, [LINE]заеб...[/LINE] уставший, злой, пробище жуткий стояк, из славного города Ярославль с большой пьянки по ярославке около семи утра и в районе ивантеевки припалил kitoboy поздоровкались, поболтали мальца пока в пробке толкались и настроение поднялось, собрата встретил))) !!! Спасибо тебе дружище за наводку про правый ряд, реально успел на работу дажеж)))
0qhqxaDD.jpg

сегодня утром на Рублевке Хундай Элантра серебристого цвета 895, объезжал тебя справа на Киа Сиид 851 серого цвета посигналил и помахал нашивкой. Всем чистой воды и крупных трофеев!

Так, номер не успел зарисовать. Коломна угол Кирова и Ленина в районе 16-30. Черный - по моему ховер. С кейсом на крыше и наклейкой на нем - колитесь. Номер завтра по регистратору попробую определить.:wink:

Черный ховер в Коломне-это Рыбак72, Аркаша с морей вернулся....а бокс наверху с наклейкой-Лисапедов,он его ему под шмурдяк давал покатать,море черное показать...:wink::drinks:

значит еду я сегодня утром, [LINE]заеб...[/LINE] уставший, злой, пробище жуткий стояк, из славного города Ярославль с большой пьянки по ярославке около семи утра и в районе ивантеевки припалил kitoboy поздоровкались, поболтали мальца пока в пробке толкались и настроение поднялось, собрата встретил))) !!! Спасибо тебе дружище за наводку про правый ряд, реально успел на работу дажеж)))

Не надо благодарностей. Сам не раз по левому ряду опаздывал.

Не надо благодарностей. Сам не раз по левому ряду опаздывал.
все сознательную жизнь тама слева катал мне наоборот казалось что там слева протягивает ... но сегодня офигел послушав твоего совета, справа-то тяга получше будет однако))):ROFL::ROFL::ROFL:

Сегодня чуть позднее 12:00 на Ростокинском пр. Заметил светлый Патриот, на стекле сверху, справа наклейка старого образца, квадратная. Гнался, гнался и не догнал :( на развилке на ул. Космонавтов он оторвался, а я там тупанул и пришлось красный отстоять :( сори за фото, снимал на брелок от сигналки.

Вложения

• Фото0303.webp
    Фото0303.webp
    89.5 KB · Просмотры: 47
Сегодня чуть позднее 12:00 на Ростокинском пр. Заметил светлый Патриот, на стекле сверху, справа наклейка старого образца, квадратная. Гнался, гнался и не догнал :( на развилке на ул. Космонавтов он оторвался, а я там тупанул и пришлось красный отстоять :( сори за фото, снимал на брелок от сигналки.

Похож на андрейка4 ,тоже к стати копарь.

а не Паша любитель? он оторваться точно может.

Не у Паши вроде не такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху