• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Здравствуй, киберпонедельник!

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Блин, подтвердили заказ, а после пришел чужой счет, на какие-то перчатки... Где же вы, мои лидерфины, С.В.Ш. из Ижевска, не у тебя ли?:pardon:

Гы... А перчи твои? Я уже Роману отписал, что путаница произошла, завтра жду ответа...
Не , просто тебе не хватило, вот тебе в качестве утишения перчатки подсунули ))))
у меня мои лидеры, осталось за малым получить их :drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: L-G
Не, там имя не мое... Представляю, сколько заказов у них сегодня было, могли и перепутать пару-тройку позиций...

• Спасибо
Реакции: staf
верну тему к жизни...обещали счета прислать,а так ни чего и нет...куда к кому стучаться?

проверь все ли правильно оформил

спасибо неопро, и Юре, что посоветовал как оптимально поступить с покупкой (изначально хотел запасную пару ласт..) прикупил вчера пару галош стингеевских, тяперь мона старые смело растягивать) жаль с баблом туго, пришлось отложить покупку "стекла" до весны)))

Счёт пришёл! Ураааа... Был сформирован в 11.28 сегодня...
Представляю сколько заказов было :)

Спасибо неопро!

Блин, подтвердили заказ, а после пришел чужой счет, на какие-то перчатки... Где же вы, мои лидерфины, С.В.Ш. из Ижевска, не у тебя ли?:pardon:
Не мои ли перчи нашлись?:) а то мой заказ без них пришел :mosking:

оплатил вроде все по списку есть в наличии
осталось ждать пока деньги не капнут на счет
самовывоз со сколковского ш.
бум ждать

Не мои ли перчи нашлись?:) а то мой заказ без них пришел :mosking:
Счет выставлен на С.В.Ш. из Ижевска... Я решил все, позвонил Роману, он в течении пяти минут выслал правильный счет... Позвони, все решаемо...

оплатил...жаль,что основного (костюм Бушат) в списке не оказалось...

Мне выставили счет без ошибок. Все нормально. Спасибо НЕОПРО, почаще такие "субботники" устраивали или на праздники. Удачи.

Спасибо НЕОПРО счет пришел одно не гуд жена спалила.Придется больше рып домой привозить окупать снарягу.

оплату подтвердили... жду, когда в лабаз товар привезут

и я...и я шкурку себе новую заказал...ммм)))

Лена, а куда отправлять факт подтверждения оплаты и где удобно забирать товар?

Назад
Сверху