• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Здравствуй, киберпонедельник!

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Вообще хочу от себя, своего брата и друга высказать респект Неопро, акция бомба позволила вот мы вчера подсчитали на троих сэкономить порядка 8000 руб минимум и как в бриллиантовой руке говорилось "По совету друзей я приобрел бухла (нет не москвич)" давайте, что бы всё у вас там было пучком и т.д. :drinks: радуйте нас акциями почаще, что бы мы спились нахер

Спасибо Неопро! Вчера забрал свои кибер-лидерфины, все пучком! :drinks:

Прислали письмо, одного товара нет в наличии!:pardon: Ждите говорят!:sorry:

Респект НЕОПРО получил свой заказ.Отдельная благодарность мужикам из спорт хита, Саша спасибо:biggrin::drinks:

ах вот кто это был)))
Каюсь, не узнала )

Бороду ,чтоль сбрил?

пысы: Ленкин, ну про мою любовь к очаровательным сотрудницам компании писать, думаю, смысла нет...;) (это пока Катька не видит)

Последнее редактирование:
Респект НЕОПРО получил свой заказ.Отдельная благодарность мужикам из спорт хита, Саша спасибо:biggrin::drinks:

Благодарю, хотелось пожелать вам толпу покупателей каждый день.
Александр СПАСИБО, куртка на парня села нормально (которую ты подобрал).

Сегодня получил свой заказик - всё супер!!! Забирал на Сколковском...очень приветливые ребята! Огромное спасибо!:drinks:

Вчера забрал на Барикадной свою кибер шкуру и маску. Спасибо Неопро за сэкономленые деньги и Юре 30 за качественное обслуживание.

Вчера забрал свой заказ по киберпонедельнику и оставил костюм в ремонт!
Спасибо Неопро за акцию!

P.S. Присмотерл ещё пару позиций .. Жду нового понедельника :)

севодня забрал лопасти большое спасибо Неопро за акцию

Спасибо Неопро за проведённую Акцию "Киберпонедельник", а то что-то при нашей жизни вера в Деда Мороза иссякает! А тут порадовали.....Детишик . Но как то омрачилась покупка компа Beuchat Mundial. Приборчик приехал в Краснодар, но при проверке выяснилось, что глюканутый! Лена, Дорогая а можно как то взять под Ваш карандаш (контроль) высылку другого исправного прибора. Честно слово порадуете. Денежка была отдана, что понадорили на День рождения! Хоть самому за 50 и четыре раза сам дедушка, но готов верить в Деда Мороза Неопро и Добрым словом вспоминать на глубине Неопро Всем получившим подарки от Неопро Удачной Охоты!

Но как то омрачилась покупка компа Beuchat Mundial.
Здравствуйте)
В соседней ветке Вы были более воинственно настроены :mosking:

Что сказать - это не первый брак прибора. Картинка чем-то напоминает ситуацию с омером мк-1. Мы не проверяем все товары на исправность при получении. Делается это при продаже. Конечно, Вашу ситуацию Неопро решит. Мой карандаш еще не отрос, чтобы брать что-то на него :biggrin:
Однако могу Вас уверить, что прибор будет заменен.

Быстрый ответ и постепенно приходит спокойное состояние души........Спасибо! С 12.02.2013 не в себе , после того как подержал в руках глюканутый прибор и честно говоря расстроился. Ну естественно стал искать решение вопроса и просматривать инфо более подробную о Неопро. Сначала перечитал чёрный и белый список.....оставил своё сообщение. Ну вроде как и не так сильно ругался. Потом увидел-почитал на форуме тему Киберпонедельника, ну и поспокойнее оставил сообщение. Шибко не ругайте....Я вообще-то человек не агрессивный......По прибору претензий к Неопро нет, так понимаю что Вы его не производите. Но получив другой прибор буду очень признателен и доволен! Удачи и всего наилучшего! Ждём'c!

спасибо

Получил по почте свой заказ с киберпонедельника.
Спасибо за Вашу работу.:drinks:

Вот и доехала посылка до Анапы. Хороший подарок к празднику!
Всё дошло в самом лучшем виде. Огромное спасибо работникам "Неопро"!
Рекомендовал магазин всем друзьям. С нетерпением ждём следующей акции от "Неопро".

А если бы на сайте магазина было видно: имеется ли товар на складе или нет, то было бы ещё лучше!

так же посылку получил.. все отлично.. прибор на руке.. уже раз кунул по назначению.. все работает)
Спасибо!

Назад
Сверху