• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Здравствуй, киберпонедельник!

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
заказ зделал буду ждать

заказ сделал, скидочка потом ,надеюсь, отсуммируется

а что 70%,как во всё МИРЕ,сложно сделать для членов ВСА??...

а что 70%,как во всё МИРЕ,сложно сделать для членов ВСА??...

Ой я умер :lol::lol::lol: Андрей давайте хоть за этот день скажем неопро спасибо. :drinks:. Я вот тоже заказик сделал сижу и думаю :scratch_one-s_head: будет у них моя 7 ка в наличие или мимо.:dash1:

Заказал хард лидерфины к омеру. В каталоге нет, но вдруг:wink:

Заказ кинул жду подтверждения.

Здесь не буду :wink:

уже стал дергать глазом)).. когда-же подтвердят.............ааааааааааа.. то были муки выбора.. терперь ожидания... и чего я такой нервный

одну позицию уже не подтвердили по наличию... посмотрим, что дальше будет..))

Кроме Неопро, в России скидок без обмана не будет сегодня! Забыли где живете?!)

одну позицию уже не подтвердили по наличию... посмотрим, что дальше будет..))
У тебя хоть есть возможность что то другое заказать, а тут завтро ответят типа ,,не этой позиции нет а понедельник закончится (((

У тебя хоть есть возможность что то другое заказать, а тут завтро ответят типа ,,не этой позиции нет а понедельник закончится (((

ну так изначально оговаривается - в продаже только те товары, которые имеются в наличие.
Вы всё равно ничего не теряете. Если только не отправили заказ другим интернет-магазинам Подводной охоты, участвующим в акции Киберпонедельник ;)

Такой вопрос, заказал лопасти на омер стингрей ответ пришел что есть, но там просто указано омер, не получится что придут лопасти для милениума?????

Такой вопрос, заказал лопасти на омер стингрей ответ пришел что есть, но там просто указано омер, не получится что придут лопасти для милениума?????
Еще не дай бог костюм вместо лопастей придёт!!:shok:

И всё же Неопро прикладывает немало усилий, чтобы Вы получали товар в разумный срок и надлежащего качества ;)

Давайте воздержимся от обсуждения каждого заказа :drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72
Блин. что то даже йа повелся на это разводилово... :)

Ага, много нас таких ... Письмо пришло, а вот счёт ещё пока не поступил :( Ждёмс

• Спасибо
Реакции: staf
Доброго дня.
Вопрос как будем получать свои заказы, при наличии их по акции? Тапками не бросаться может пропустил ответ на данный вопрос. Спасибо.

Назад
Сверху