- Реакции
- 92,456
- Баллы
- 135
Кстати, всю снарягу точно не имеют право конфисковывать (ружьё могут, теоретически заряжалку, кукан....фсееее), как собственно и автомобиль...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, всю снарягу точно не имеют право конфисковывать (ружьё могут, теоретически заряжалку, кукан....фсееее), как собственно и автомобиль...
На Волге лед стоит,я туда не мог попасть.не надо Тебе отвечать на этот вопрос.Просто засеки время,за которое на него ответит юрист.прими во внимание:время два часа ночи,я на изжоге ору в трубку《Я ведь платил за то,чтоб Вы мне помогали!!!》
Не с той стороны,но тож интересно.Хотя у инспетора может быть видео со всем процессом.Время ответа,приемлимое.Но самый простой ответ,содержится в вопросе.Не помню как это называется-на доказательство его правильности,уйдет гораздо больше времени чем на поиск самого ответа.
Я таки прошу прощения, но сильно сомневаюсь что у инспекторов рыбнадзора есть аппаратура позволяющая скрытно (а значит с большого расстояния) ночью!!! Документировать как какой-то мудак добывает 3-х судаков....
Давай не будем «на ходу» придумывать сложности...
Реально даже с 10 метров ночью уже невозможно задокументировать ....
Кстати, ошибка в названии залива намеренная или опечатка?....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут