• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Юридический полис подводного охотника

надо ли это подводному охотнику

• надо

Голосов: 12 41.4%
  • нет

Голосов: 5 17.2%
  • надо доработать

Голосов: 10 34.5%
  • сам себе юрист

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
Кстати, всю снарягу точно не имеют право конфисковывать (ружьё могут, теоретически заряжалку, кукан....фсееее), как собственно и автомобиль...

На Волге лед стоит,я туда не мог попасть.не надо Тебе отвечать на этот вопрос.Просто засеки время,за которое на него ответит юрист.прими во внимание:время два часа ночи,я на изжоге ору в трубку《Я ведь платил за то,чтоб Вы мне помогали!!!》

Кстати, всю снарягу точно не имеют право конфисковывать (ружьё могут, теоретически заряжалку, кукан....фсееее), как собственно и автомобиль...

Поверь,изымать под протокол будут все.машина прописана в правилах.в суде будешь доказывать,что было законною,а что нет. А нужен вариант без суда.и он есть.

На Волге лед стоит,я туда не мог попасть.не надо Тебе отвечать на этот вопрос.Просто засеки время,за которое на него ответит юрист.прими во внимание:время два часа ночи,я на изжоге ору в трубку《Я ведь платил за то,чтоб Вы мне помогали!!!》

Наличие/отсутствие льда практически невозможно подтвердить официально. Наличие ледового покрова с юридической точки зрения не мешает мне осуществлять подводную охоту...
Ответ юриста я тебе привёл- успел поговорить)))...2 минуты-залез в Гугл мапс оценил обстановку и дал совет что написать в протоколе.
Протокол выпишут, снарягу отнимут ....но потом протокол отменят и снарягу вернут.
Гарантировать индульгенцию невозможно, но обеспечит наилучший исход из имеющихся вполне реально.
Параллельно можно запросить в БВУ границы мокшинского залива (спорим ответ будет - границы не определены).
А обеспечить невыписывание протокола особенно в адрес нарушителя, орущего с пеной у рта (твоё выражение) даже если инспектор неправ невозможно...

Не с той стороны,но тож интересно.Хотя у инспетора может быть видео со всем процессом.Время ответа,приемлимое.Но самый простой ответ,содержится в вопросе.Не помню как это называется-на доказательство его правильности,уйдет гораздо больше времени чем на поиск самого ответа.

Не с той стороны,но тож интересно.Хотя у инспетора может быть видео со всем процессом.Время ответа,приемлимое.Но самый простой ответ,содержится в вопросе.Не помню как это называется-на доказательство его правильности,уйдет гораздо больше времени чем на поиск самого ответа.

Я таки прошу прощения, но сильно сомневаюсь что у инспекторов рыбнадзора есть аппаратура позволяющая скрытно (а значит с большого расстояния) ночью!!! Документировать как какой-то мудак добывает 3-х судаков....
Давай не будем «на ходу» придумывать сложности...
Реально даже с 10 метров ночью уже невозможно задокументировать ....
Кстати, ошибка в названии залива намеренная или опечатка?....

Я таки прошу прощения, но сильно сомневаюсь что у инспекторов рыбнадзора есть аппаратура позволяющая скрытно (а значит с большого расстояния) ночью!!! Документировать как какой-то мудак добывает 3-х судаков....
Давай не будем «на ходу» придумывать сложности...
Реально даже с 10 метров ночью уже невозможно задокументировать ....
Кстати, ошибка в названии залива намеренная или опечатка?....

Ситуация абсолютно реальна.Вводные чуть другие.День был,принимали рыбака с лодкой.Штрафы были меньше,но он и их платить не хотел.
А по поводу ошибки:На этом и была построена защита.В правилах опечатка.и кстати до сих пор не исправили:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху