• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу вечерком занырнул и добыл зубастую да нажористых язьков...

Ты там помедленней нажористых рыбов выбивай. В следующие выхи приеду, что бы не пришлось в пустыне плавать. :wink: Вот места с прозраком на родине разведывай в блокнотик записывай.

...а у меня "день сурка"...опять судаки...надоели, сил моих нет...даже фоткать неохота...прозрак получше...да и днем оказывается прикольно нырять...а то я уже забывать начал как это...на яме вокруг меня стаи лобиков шатались, с лодки вижу как ходят, а ключик к ним пока не подобрал, пугливые...

вскрытие показало что пациент умер от вскрытия..
1170853_597533703623748_815016423_n.jpg

амура стрелял в догон, гарпун прошел точно вдоль позвоночника до головы. когда я его взял в руки держался на куске кожи и один флажек был наружу, а второй глубоко внутри. Большие флажки, как на арбалетных гарпунах рулят :) При разделке. все мясо что покруг раневого канала как труха. Хорошо боролся.....

Последнее редактирование:
Поехну новое секретное место расчухаю.Ходят слухи о щучьем беспределе,надаправирять!(С).Завтра напишу чё как.

всем привет. собираемся в ваши края. может кто подскажет какая видимость на волге-? а то скататся в пустую не больно хочется. у нас сечас прозрак стал получше 1метр. а было 03-07м. заранее спс

А мы вчера тоже, с Виталиком (ВИТАМИН), решили немного поохотить, наплевав на погоду. Взяли с собой новичка и в путь. Приехали на одно безумно секретное место, а там ,епть, заветную дырку в заборе заделали, не долго подумав, чешем на другой водоем.
Там не смотря на ливень прозрак просто сказка, по рыбе, набрали немного щучек.

Я к стати в в во что осталось пролезал. А из-за того что кто-то два жирных лося:ROFL::ROFL: Пришлось ехать в другое место)))

Я к стати в в во что осталось пролезал. А из-за того что кто-то два жирных лося:ROFL::ROFL: Пришлось ехать в другое место)))
скоро с болгаркой и генератором придецо ездить, заипали заборы:diablo:

Утром лежу под одеялом. За окном проливной дождь. Звонит телефон.... Напарник: все, не могу... жабры отваливаются, сыпятся уже! - голову в окно высунь, промочишь )))) Посмеялись, но решили ехать. Решили проверить те места, точки на которые поставили в прошлые разы. Итак, два места, если успеем засветло /хотя в сегодняшних погодных условиях, понятие "засветло" крайне неоднозначно :biggrin: / то и на третье заскочим. Приезжаем на первое место. Мутно ппц.... Едем дальше. Второе. Достали паек, разогрели прям в машине :mosking: иии .....плииин... давно не ела под проливным дождиком :biggrin:
Полезли в воду. Текучка не особо, но видимость слабая. Вода белесая. Рыба то, может и есть, но ее просто не вижу :sorry: Фонарь не помогает. Ни на просвет, ни на кувырок с переподвыподвертом, не вижу рыбы :scratch_one-s_head: Метрах в 50 увидела всплеск. Подлетаю к этому месту. Недалеко торможу и крадусь. Нырок, цепляюсь за дно и лежу, пытаюсь на просвет посмотреть. Несколько таких залежек - ни-фи-га :pardon:
Хоть убей, не вижу я в такой воде :sorry: :scratch_one-s_head:
Вышли, спрашиваю: переодеваться будем? Напарник, показывая на небо: а смысл? :lol:гидрики решили не снимать, снова перекус (вот меня сегодня вопрос одолел.... мы вообще сегодня охотится или жрать приехали? :lol: ). Переехали на третью точку, благо ехать недолго... Там уже повеселее, даже прозрак есть. Дождь льет не переставая. Взяли по паре щупакабр и домой. В город въехали - дождь кончился :pardon:

Сгоняли тут с хорошими людьми, а именно Юра Kartpower, Антон Королев, Владимир Пастор и Володя ww09 на речку в 200км от Москвы.
Подъем в 3:30 утра. В 4:20 за мной заезжает Юрка и мы едем за Антоном. Перегрузили снарягу в Антохин ЖИП и погнали по какому-то секретному шоссе. Через примерно 100км, встретились с ww09 и Пастором, перекурили и погнали дальше...Погода, как писал чуть ранее Володя Абырвал, "удалась". Дождь, слякоть, к водоему добраться можно только на жопе по крутому размытому берегу, что потом продемонстрировал дважды я и один раз Антоха, прозрак 0,5м от маски. Но настроение было у всех отличное. Кто-то выбрался от семьи/жен/детей и расслаблялся со стопариком в руке, понять можно, а я ждал "на сухую" ночи:blush: Днем сделал пробный заныр прозрак от 0,5 до 1м. Рабочий, ночью будет лучше. Вышел из воды, смотрю в нашей компании прибыло. Приехал Володя Абырвалг и Алексей Лисапед. Посидели, то да сё, сгоняли еще за водкой, выпили, поспали, в общем все как у людей:mosking:
Ночь. Прозрак до 2-х метров, среднее течение, по берегу камыши, глубины до 5м. В воду вошли в начале 10-го часа. Сплав около 2км. На первых 25м метрах сплава увидел сомика на 5-6кг, удрал.. Ну все думаю, сегодня я точно подстрелю свой первый реальный трофей. Мы знаете ли по Астраханиям не ездим(пока), все больше по областям ближайшим..Очень хотелось стрельнуть сазанчика или сомика, а лучше и то и другое и побольше:blush: Но рыбка попадалась скромная..ну или после таких ожиданий она казалась скромной.. пара хороших карасиков, подлещик, галавли, язик, судак. Как потом оказалось, рыбу взяли не все. Оно и понятно, что такие старожилы не гоняются за карасиками и галавликами. Им стерлядь подавай:shok::smile: Я им не чета..
В общем отличная поездка в отличной компании:drinks: хотя было иногда сложно понять трезвому действия хорошо "подогретых" товарищей. Каюсь, даже ругнул не хорошими словами. Простите!:blush:
Ну и фоток немного

Вложения

• DSC_0329.webp
    DSC_0329.webp
    84.8 KB · Просмотры: 177
  • DSC_0334.webp
    DSC_0334.webp
    49.5 KB · Просмотры: 192
  • DSCF2304.webp
    DSCF2304.webp
    55.1 KB · Просмотры: 193
  • DSCF2311.webp
    DSCF2311.webp
    229.6 KB · Просмотры: 159
  • DSCF2310.webp
    DSCF2310.webp
    53.9 KB · Просмотры: 160
  • DSCF2309.webp
    DSCF2309.webp
    105.1 KB · Просмотры: 164
  • DSCF2306.webp
    DSCF2306.webp
    127.4 KB · Просмотры: 169
  • DSCF2305.webp
    DSCF2305.webp
    80.6 KB · Просмотры: 186
  • DSCF2312.webp
    DSCF2312.webp
    120.5 KB · Просмотры: 159
  • DSCF2316.webp
    DSCF2316.webp
    156.8 KB · Просмотры: 169
  • DSCF2317.webp
    DSCF2317.webp
    138.3 KB · Просмотры: 173
Расшифровал новое место.Заипца.Рыбы-пресс.Найт.ведро(прочувствуйте)ВЕДРО!!!!!!Окуня,средний и крупный,2 шупачка(Хорошая убежала к гринпесам,я в неё из Аси не попал)
Подробности и фото с видео-посля,сейчас задние ноги отказывают,и глаза в мозг смотрят..

attachment.php

Значится,дело было так)))Поехнул вечером уже,место незнакомое(Я там только на подледку пипеточных сорожек для живца ловил)Лодку заглушил,сплавляюсь,смотрю,где хЫшник беспределит..На берегу сидят 3 кроншнепа.Одному нанес травмы,несовместимые с жизнью.:shok:Причалил,варю из него шулюм..Благо было,с чем употребить:drinks:А тут печка чудеса производит ..Огонь повалил отовсюду,кроме форсунок..:sad:Она умерла,и больше не жила..А как прикажете бадяжить шампунь??На улице-то около ноля :shok:Выход нашел быстро-бульон от шулюма :pardon:Залез в воду,щуки мало(Убил двух щупачат,а здоровая увернулась от Аси.И вообще,Ася мазала 50/50,закинул её в лодку,взял Бухат)Окуней-можно собирать как грибы :drinks: Много было сороги,но не захотел с гавайкой заморачиваться..Убил парочку покрупнее,для своей любимой усатой-полосатой :mosking:
Че ещё?А,замерз.Надо решать с палаткой.И фонарик тайваньский(Желтый,безымянный)хандрил-контакт пропадал.Думаю,из белого списка надо его пока убрать.
Усё,видео-позже.:bayan:

Стерлядь одной из малых рек, притока р. Вятки.
Для справки - вылов стерляди в Кировской области разрешен.

344698_original.webp

IMG_7664.webp

344243_original.webp

Посмотреть вложение 60248

Стерлядь одной из малых рек, притока р. Вятки.
Для справки - вылов стерляди в Кировской области разрешен.

зачетище! если не ошибаюсь в той речке еще и сазанищи зачетнейшие водятся. прореживали мы как то ихнее стадо там :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху