• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота онлайн на Мальте

г. Аура немного в стороне от цивилизации, там тиховато и скучновато.... Но это мое мнение! Я летаю в Слиму или С.Джулианс всегда -тут все как на ладони.....
Вообще, Мальта -не для охоты.....:) Дэн туда полетел как истинный брэк ! :))
На мне грех.....:):):)

Dmitry, moscow а какой бюжет для мальты нужен - уж больно название хорошее!!! :)

Аникей
Это Европа, ничего сверх дорогого или дешевого нет, горящего тоже не бывает.
Если нужен эконом вариант -то на недельку в районе 500-550 евро можно уложиться! Это на базе завтрака путевка на одного.
Поесть, попить, посмотреть вокруг, сувениры и немного экскурсий -100 на двоих в день.
Как ни крути 1700-1800 евро на двоих надо выложить!
Не ради рекламы пишу! не думайте банить.....:)) Пока Дениска охотится или пляжничает с молодой супругой ....можно и побалакать...:)))

Последнее редактирование:
Был на Мальте в 2009 году, жил в С.Джулиансе. Человек я тихий, поэтому мне там показалось шумновато, там вся молодежь ночью высыпает - такой тусовочный район. По охоте не знаю, там не охотил, а поплавать можно, особенно если на катере махануть на (не помню как называется) остров, что в разгар сезона как пингвинами усеян отдыхающими)))

Рядом 2-а острова: Гозо и Комино, но если Мальта маленький -то эти вообще дэцельные! :)) Мальта к слову 26*14 км. ...
Тусовка вся в Пачевиле -это район такой в С. Джулиенсе, не надо брать жилье близко к этому району и все будет хорошо, шум там локальный :):)
Опять же мега тусовки только в летнее время -когда студенты прут по школам языковым -это июнь-июль-август, сейчас уже потише и поскромней.
Купаться там везде можно, пляжи государственные и все бесплатные, ну почти!
Прозрак всегда бешеный, потому что камень на камне .....:)

... пляжи все бесплатные... только песчаных нет...
а тем кто любит тишину - те пара городов (там на самом деле их три в линию) что я называл - самое оно. тишь полнейшая.
а вообще там и правда очень класно!
еда дешевле чем в Москве, в магазинах всё что угодно вплоть до бурака, гречки и майонеза провансаль..
ликеры там очень хорошие местные, только дорогие сабаки.
и еще кактусы Опунции растут и плодоносят. плоды на вкус очень неплохие, только что бы его вскрыть желательны кевларовые перчатки :)
а вообще вот: http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1323
picture.php

... еда дешевле чем в Москве, в магазинах всё что угодно вплоть до бурака, гречки и майонеза провансаль..

Ну по поводу майонеза, не соглашусь))) Свел там знакомство с местной семьей и в последний вечер готовил у них ужин, в том числе на гарнир пюре, куда я добавляю немного майонеза. Так вот нормального майонеза не нашел за пол дня похода по продмагам))) пришлось воспользоваться местным , что почти не испортило блюда)))

Виидел мурену сегодня сидела в норе по голове не крупная.стрелял по баракуде промазал.штормит сегодня мля.сходили с женой в баню повалялислись в джакузи

Познакомились с нашими из тюмени вечером буду делать барбекю из.рыбы и жарить осминогов

судя по голове - Salvi - VOODOO RAIL OPEN 105 или 115, гарпун Торшен2:pardon:
если так, то черкни пару строк о ружье, как себя ведет:blush: ну и рыбов тебе красивых и вкусных:wink:

Ружье хорошее тяги гавно.сейчас думаю укоротить длинну тяг

Потопал нырять вроде море успокоилось.жена мяса просит.еда тут нормальная но борща нет.народ в основном пенсионеры молодежи нет.мальтийцы маленькие и страшные.женщиеы такие же.позже будут фото.

мне все мальтийцы (мужики) показались лысыми и в очках. почему то такое впечатление было...
а борща... та же фигня была, потом не выдержали, просто пошли в магаз, закупили всё что надо, замутили самую большую кастрюлю что нашли и неделю наяривали :)
а вот сметана там показалась даже получше чем нашенская..

да, чуть не забыл - что очень приятно удивило - на Мальте продается немеряно разных сортов сидра. мне больше всего Дятел понравился и Магнерс.

ВП - вы там до сидра то добрались?

она по дну - 38м :) и от берега матрах в пятистах-восьмистах
picture.php

picture.php
picture.php

а вот в районе потра, откуда ходють паромы на Гозо - там два кораблика и близко и не очень глубоко - по клотику метров 15 наверно.
там над ними два буя стоят желтых как раз. но и дайверов толпы

да, вспомнил! если найти кто возит на тунцовую ферму - вот там точно будет суперпупер! когда ныряешь в стае двухметровых туш, которые вокруг тебя хороводы водят...
это только на лодке, в районе Камино находятся.

фотки..просто с выкладываю. у ветра перемен что то не идут..

Вложения

• иииии.webp
    иииии.webp
    27.5 KB · Просмотры: 96
  • мльта.webp
    мльта.webp
    43.2 KB · Просмотры: 96
  • ооооо.webp
    ооооо.webp
    35.1 KB · Просмотры: 96
  • пппп.webp
    пппп.webp
    37.6 KB · Просмотры: 98
30ку ветер возьмет.. а там и полностью видно будет)):pardon:
Поуа рсзнырялся до 18 метров не могу дальше продуть одно ухо.вода на такой глуьмне 15 градусов..про сиаиую христа в курсе нырять к ней буду перед отлетом если не достану на фри возьму скубу камера подводная есть

У нас сейчас 6утра еще темно.как начнет светать пойду нырять.рыбы сцука прячется в ращелинах.вчера видел подвоха охотится он с гавайкой в камнях.вчера видел крупную рыбу но она стартанула очень быстро близко не подпускает.завтра планирую поохотиться в другой части острова где нет отелей.в воскресенье едем на сицилию .

Ты зачем мурену мочканул? Она что, съедобная или рефлекс "угря" сработал? :lol:

Назад
Сверху