• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сало.Сало - наше все!! поэзия сала.

А что сдавать то ! Поехал выбрал свинку на 88 кг приехал оразделал и все праздники Зимы тебе в удачу.

Солю чеснок,соль и семя укропа с лавровым листиком!
Рецепт простой!!! Свинка нужна деревенская с хорошей прожаркой!!!

Обработал всем чем есть в ведро (Эмалированное или пластик) стоит 3 дня в тепле,сало сок дало- затем вытаскиваем и перекладываем в банки 3х литровые!
Закатываем и убераем в погребок или холодильник!!!

Сало готово!!! На здоровье!!!

Сам знаю по рыбалке на льду лучше сало не чего нет(не мёрзнем)

блин, далековато Веряево... Кубе хорошо, он там рядом :)
надо поближе поискать. кстати, когда в основном забой хрюшек проходит? меня даже мясо-то не интересует. как-то перешел на говядину/баранину, но вот перед салом устоять не могу :pardon:

Последнее редактирование:
кстати, когда в основном забой хрюшек проходит?
:scratch_one-s_head: как таковой даты или времени чтобы срок резать небыло, обычно к чему-то, к празднику, там к свадьбе.
НАВАРИВ ГОРІЛКИ ХАЗЯЇН ПАВЛО,
КАБАНА ЗАРІЗАВ,ПОСТАВИВ,ЩО БУЛО.
ЇЖТЕ,ГОСТІ,ПИЙТЕ ТЕ ,ТЕ ЩО БОГ ПОСЛАВ,
У СТОЛИЦЮ ЇЗДИВ,МІСЯЦЬ ДОСТАВАВ.
с кабаном проблемто не было, а вот свинья, эту уже караулили. чтоб не "загуляла" резать нельзя тогда, мясо кровавое будет.
А сейчас Тут даже вопрос не отом чтоб купить поближе, не, тут именно купить то что нужно. крайний раз в мордовии брал, мммм, вещь, реально домашний кабан.

в липецкой губернии прикупил пару кил этого наркотика ,сегодня засолил с чесночком и перчиком ,через три дня буду снимать пробу :drinks:

и будь я хоть негром преклонных годов
и то б без унынья и лени
я сало бы выбрал лишь только за то
что его не отнимут евреи

Услон заняў сваё ўжо места,
На ім стаяла дзежка цеста,
І апалонік то і дзела
Па дзежцы боўтаў жвава, смела
І кідаў цеста ў скавародкі.
Давала піск яно кароткі,
Льючыся з шумам на патэльні,
І ў жар стаўлялася пякельны;
І там з яго ўжо ўвачавідкі
Пякліся гладзенькія пліткі
Блінцоў, спаднізу наздраватых,
Угору пышна, пухла ўзнятых,
І ўжо адтуль рукою маткі
На ўслон шпурляліся аладкі,
А дзеці іх даўно сачылі
І на ляту блінцы лавілі,
Заядла мазалі іх здорам.
Стаяў асобна ў місцы скорам
Сяго-таго для верашчакі.
Хоць невялікія прысмакі —
Цыбуля, перчык, ліст бабкоў
Ды сальца некалькі брускоў,
Мука і квас — і ўся прыправа,
Але ўсё ж снеданне цікава;
А для дзяцей найбольша свята
Абы наесціся багата.

y_ae005ec7.jpg

От такой вот натюрморт..... :pardon:(...спёр у брательника фотку..)

...натюрмортом сыт не будешь.
Вчерась облом произошел по полной программе. Частенько матаясь к себе в деревню привожу свежезарезанного порося. Обычно за пару часов до отъезда его кололи. А тут контора переехала в другое место и я остался без сала и всего остального.
Может кто поможет адресочком где можно купить свинку свежеубиенную. Рынки, естественно не предлагать, там дороже в три раза.

...натюрмортом сыт не будешь.
Вчерась облом произошел по полной программе. Частенько матаясь к себе в деревню привожу свежезарезанного порося. Обычно за пару часов до отъезда его кололи. А тут контора переехала в другое место и я остался без сала и всего остального.
Может кто поможет адресочком где можно купить свинку свежеубиенную. Рынки, естественно не предлагать, там дороже в три раза.

Приезжай в Тверскую,где ты любишь застревать:pardon:, КФХ Тимирязево, свининка отменная беконная, заколят при тебе или можешь взять уже обделанную в полутуше:wink:

Приезжай в Тверскую,где ты любишь застревать:pardon:, КФХ Тимирязево, свининка отменная беконная, заколят при тебе или можешь взять уже обделанную в полутуше:wink:
..суббота уже в плане застрять в тех краях, кинь тлф в личку - может пересечемся (если не тяжело и координаты этого КФХ

Последнее редактирование:
да ты ШО, правда!? Через месяц наведаюсь к вам, сам захвачу, а там уж точно воспользуюсь услугой..

• Спасибо
Реакции: dm72
Назад
Сверху