• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шевроле, ниссан или фольцваген? До 900 тыров. Что лучше?

Хех... выбор огромен,но честно скажу, из приведенных топикстартером машин я бы ни купил ни одного, за исключением Тахо, ниссан икстрейл с вариатором в топку сразу, Субару и его дороговизна в обслуживании просто миф, если брать Субарик то только кузова 2007 года 2 литра атмосферник, более поздние года=это опидоренная ,валкая машина класса раф4, сам обладаю трехлитровым аутбэком,да это машина и в говна залезет и на трассе заставляет курить в сторонке многие именитые бренды, но на самом деле я бы очень внимательно присмотрелся к хундаю сантафе, там машины больше чем ,в каптиве,тигуане и иже с ними.
Путем маленьких манипуляций с дисками и резиной из санта фе можно сдлать неплохую тележку для бездорожья, всякие ауди и вольво на всяк случай забудь как страшный сон.

У меня знакомый собирается продавать OPEL Antara 3,2 кожа, ксенон все дела.
Едет отлично, проходимость лучшая в классе .
среди недоприводов лучшая:smile: муфты никакие. подвеска короткая..геометрия хуже 6 жигулей..

в этой цене лучше чем кайрон вроде не найти..это если надо иногда и на плохие дороги выезжать..

Нет в субаре дорого обслуживания, колодки передние 1400 руб, диски 3700 руб пара, фильтр масляный 300 руб,воздушный 400 руб, масло можно в атомосферниу идемитсу,вообще копейки стоит, ремень ГРМ+ ролики 11тыш руб на 100 тыщ пробега,замена масла в АКПП через 30 тыщ, по цене 300 руб/литр.
Субару =это машина реального жабовода,который не хочет платить больше,чем зарабатывает.:biggrin:

4 года откатал на Х-трейле, тоже выбирал долго среди кроссоверов. В итоге выбрал ниссан, по тестам хорошая геометрическая проходимость за счет артикуляции подвески, нехилый багажник с абсолютно ровным полом- постелил матрас и спать, расход 10литров у 2-х литрового двигателя, налоги с 141 лошади, запчасти оригинал и неоригинал, угоньщикам эта машинка не интересна

А год какой ? И какие поломки были ?

А про NISSAN Pathfinder ничего не скажете? И в теме поучаствую и сам по этому авто думаю ))

Год был 2008, сборка Япония, ничего не ломалось, проехал 80тыс

Субару может быть, Но дорогое обслуживани, а хендай просто не нравится(((

Я б еще Субару Форестер не отметал так уж сходу. И Хуендай Санта Фу, только не Классик, а корейца.

А про NISSAN Pathfinder ничего не скажете? И в теме поучаствую и сам по этому авто думаю ))

От патйфайндера там остался только шильдик, 2,5 литра дизеля там не хватает,даже если чипануть это не выход,дымить конкретно начинает к 80-90 тыщ.км, естественно после этого идет в помойку сажевый фильтр, бензинка гораздо веселее но там 270 лыс,что по налогу достаточно разорительно:scratch_one-s_head:

За патфайндер не скажу, но пикап Навару окровенно ругают многие, косяков там немало. Хотя может пикапы пожестче эксплуатируют, отсюда и поломки чаще. Кстати, когда у меня Х-трейл был я сравнивал салон с Патфайндером, так вот у Х-трйела пространства над головой больше

среди недоприводов лучшая:smile: муфты никакие. подвеска короткая..геометрия хуже 6 жигулей..

Сам лично проезжал на такой машине, где шевроле нива засела.
Опять же человек сказал бюджет и пожелания.
В своем класе равных антарику нет. И любые тесты это подтвердят. Согласен с ходом подвески и геометрией, но если "прокладка" умелая, то машина далего доедет и выкатит обратно на дорогу)
Кстати мой знакомец прошил муфту как надо, и теперь машину не узнать!
По умолчанию МУФТЫ В АНТАРИКАХ ПОЧТИ НЕ РАБОТАЮТ! Все узнал через форум шевроле каптив.

ПиС
Например за 1-1,1млн у нас в клубе туарегов можно найти отличную тачанку, взять комплектацию попроще и у проверенного клубня и все что здесь описано будет по сравнению с ним полным говном.
А по обслуживанию сразу скажу не накидываться, сам был обладателем тура, каенна и 2х рабочих туров, и при грамотной обслуге он дешевле чем жигули. А проходимость, комфорт и динамика в купе лучше всего описанного!
С ув.:drinks:

Последнее редактирование:
Сам лично проезжал на такой машине, где шевроле нива засела.
Опять же человек сказал бюджет и пожелания.
В своем класе равных антарику нет. И любые тесты это подтвердят. Согласен с ходом подвески и геометрией, но если "прокладка" умелая, то машина далего доедет и выкатит обратно на дорогу)
Кстати мой знакомец прошил муфту как надо, и теперь машину не узнать!
По умолчанию МУФТЫ В АНТАРИКАХ ПОЧТИ НЕ РАБОТАЮТ! Все узнал через форум шевроле каптив.

ПиС
Например за 1-1,1млн у нас в клубе туарегов можно найти отличную тачанку, взять комплектацию попроще и у проверенного клубня и все что здесь описано будет по сравнению с ним полным говном.
А по обслуживанию сразу скажу не накидываться, сам был обладателем тура, каенна и 2х рабочих туров, и при грамотной обслуге он дешевле чем жигули. А проходимость, комфорт и динамика в купе лучше всего описанного!
С ув.:drinks:
Из городского кроссовера коим является туарег,каен,инфинити ожидать на бездорожье результатов проходимости не стоит,настоящий полный привод там отсутствует , там где начинаются говны они пасуют,не помогает даже пневмо, а субарик с его обычной симметричной трансмиссией, низким цетром тяжести дает просратся премиум брендам:wink:

Последнее редактирование:
Форь в обслуге дорогой? Это миф. Когда был сраный Усер-монополист, проблемки да, были. Но сейчас есть Мэйджер, тоже официал, и потом, не обязательно ж гарантийную тачку брать, можно взять послегарантийную, а обслуживаться, скажем, в "Плеяде". Очень бюджетно и профессионально. А по управляемости... да равных нету!

Из городского кроссовера коим является туарег,каен,инфинити ожидать на бездорожье результатов проходимости не стоит,настоящий полный привод там отсутствует , та где начинаются говны они пасуют,не помогает даже пневмо, а субарик с его обычной симметричной трансмиссикй, низким цетром тяжести дает просратся премиум брендам:wink:

Извените, но это слова человека никогда ни ездившего на Туре и Каенне.
Во первых У инфинити муфта, а у туарега и каенна настоящий полный привод с раздаткой и 2мя блокировками. Как можно сравнивать авто разного класса?
Не поленитесь и зайдите на сайт нашего клуба и посмотрите какие говна штурмуют люди на этих машинах.
Я на своем в обвесе и всего лишь на АТ резине в раскизшем поле уделывал и уазы и т.д. а крутящего момента мне хванило, что бы сдернуть шишигу для завода движка)))
ПиС
На субарах я ездил, извените, но это японские дрова с салоном 70х годов , а стоимость обслуживания дороже Бентли)))) Расход бешеный, стоимость запчастей тоже.

Давайте советовать человеку с его бюджетом реальные авто для ЕГО потребностей и финансов. Надо понимать, что выложив последние 900т.р. на ремонт в случае форс мажора денег не будет. Нужен дешевый в обслуге запчастях и эксплуатации авто. Кайрон реально подходит. И можно всзять свежий экземпляр, сантафе тоже хороший авто и взять можно попробовать гарантийный.

ПиС2
Паркетник ага)))
attachment.php

attachment.php

attachment.php

picture.php
2011-10-20_13.47.28_thumb.jpg
2011-10-20_12.37.28_thumb.jpg

2_thumb.jpg

2011-10-20_13.33.47_thumb.jpg

Форь в обслуге дорогой? Это миф. Когда был сраный Усер-монополист, проблемки да, были. Но сейчас есть Мэйджер, тоже официал, и потом, не обязательно ж гарантийную тачку брать, можно взять послегарантийную, а обслуживаться, скажем, в "Плеяде". Очень бюджетно и профессионально. А по управляемости... да равных нету!
Плеяду в топку, большой сервис с большой текучкой кадров, косяки признают неохотно ,при этом хлопая большими телячьими глазами с большими ресницами,слава богу тот сервис в Отрадном,недалеко от заправки Каса, оказался намного лучше всех перечисленных ( в расчет Анри не беру,Альпинского в топку),да и сервисмена подсадил на ПО и к Помору сСубарики гоняли на шиномонтаж.:smile:

пошел спор клубов)))
Не ...нет Володь, копья ламать не будем,...это единственный сервис с вменяемыми ребятами,которые могут перепрессовыать рычаги на новые сайленты,остальные тупо меняют,ребята рукастые,если что и шниву дернут на подъемник и даже денех не возьмут,покажут что делать нужно,можно самому пользоваться сваркой ,болгаркой и ключами:wink:

в Отрадном,недалеко от заправки Каса, оказался намного лучше всех перечисленных ( в расчет Анри не беру,Альпинского в топку),да и сервисмена подсадил на ПО и к Помору сСубарики гоняли на шиномонтаж.:smile:

Это мантра вызова диавола?:shok:

Назад
Сверху